孤独伤感的说说带图片

一、很怀念一起度过的时间,想念你的笑!想念你的好!只怪自己不懂珍惜!给个机会让我们回到从前!

  二、不论天涯海角,不管春夏秋冬,我一定会把你带在自己的身边,不论走到哪,你都将是我一辈子最重的行囊。左思右想,只有你对我最好,你不要我,谁要呢?

  三、我好想你,分开(多少)天了,却好象隔了一个世纪。不知你心情是否好转?身体是否还好?前几天我不该缠着你,惹你烦了,真的对不起,在你累时不该去打扰你,望你开心。

  四、人只有在失去的时候,才真真懂得拥有的价值。我不想你有价值,更不想失去你。

  五、女人的心是如此善变,一会想要小幸福,一会想要,有时还要求浪漫,更要不断惊喜。这些其实不难,有心就可做到,只是男人不知道从哪开始,当我醒悟时,女人可以再给次机会吗?

  六、你还欠我一个深深的拥抱,想看你解释的眼光,所以我不停回头盼望,当我一个人面对夜晚,寂寞的哀伤,我该如何将它藏匿。

  七、不知道你现在怎样,我自始至终没有改变,每次听见看见你,我的情绪都会无法控制,希望你能给我机会和你重新开始。

  八、我不是大款,但我有千金难买的真心,只为你消费;我没有奔驰,却幻想着有一天用单车把你载回家里;我害怕失去,所以一旦拥有你,就会好好爱护你。

  九、为你痴,为你狂,为你把心伤。为你疯,为你癫,苦海总无边。你爱想起我就想起我,像想起一颗夏夜的星;你爱忘掉我就忘掉我,像忘掉一个春天的梦。

  十、在这我真诚地请你愿谅,别生气了好吗?我真的错了!我现在好想念你骂我的样子!你不原谅我!

一、许多人遇到爱情,却总想虐对方。就好像虐越深,就越能证明他爱你。其实,爱你的表现,不完全忍受,而是关心。有些人,不是爱你,而是需要你,所以会忍受,但却不会真的关心你。只有因为你痛而痛,因为你乐而乐的人,才是把你放在心上。爱不是需要,爱是心里装着你。

  二、很累的时候,就听几首歌放空;很烦的时候,就去楼下跑步;很焦虑时,就去洗把脸。爱的人爱不到,就先爱自己;等的那天还没来,就先做自己喜欢的事。你就是一本书,何必非要去当别人的书签。难过一会儿就行了,时间如此宝贵,哪能都浪费在难过上。

  三、当你决定等待,那就等待吧。只要这是能让你高兴的事情。但你必须要知道,美好的结局,永远都是少数人的,而你能得到的,是伤心之后的更伤心。若明知这样,还要再等待,那就等吧。虽然爱情并不会有奇迹,但也许有一天,会有更好的人解救你呢。爱上你,是一场拯救。

  四、我喜欢深存感恩之心又独自远行的女人。知道谢父母,却不盲从;知道谢天地;却不自恋;知道谢朋友,却不依赖;知道谢每一粒种子、每一缕清风,也知道要早起播种和御风而行。—毕淑敏《我所喜欢的女子》

  五、女人最可悲的不是年华老去,而是在婚姻和平淡生活中的自我迷失。女人可以衰老,但一定要优雅到死,不能让婚姻将女人消磨得失去光泽。