你若赐我一段浮华我便许你满世繁花。

1、、所以,成年的孩子还能打吗?

2、如果海洋注定要决堤,就让所有的苦水都注入我心中。

3、你永远不要从外界认识我,这个世界上除你以外的所有人,不管是喜欢我的还是讨厌我的,我在他们和在你的面前,是全然不一样的。

4、而是当一切都触手可及 我却不愿伸出手去

5、我输过,我败过,但我从不曾放弃过。

6、所谓爱情就是爱过之后、浪费感情。

7、有些事过去便是过去了,有些人错过了就再也不会遇到了。

8、在你成长的时候,有些人是等不了你的。

  9、时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。

10、风雨时,才能见真情;平淡中,才能见真心。

11、不要怪自己太重感情,你只是太没出息,所以才连个不爱你的人都放不下。

12、我可以接受失败,但绝对不能接受未曾奋斗过的自己。人生就是一条坎坷曲折的路,即使不断的跌倒,也一定要爬起来,坚持自己的梦想。记住,这一秒不放弃,下一秒就会有希望。

13、坚强者能在命运之风暴中奋斗。——英国

14、我这个人,非常胆小,你所感受到的一切已经是我全部的勇气了。

15、女人,别活的跟支烟似的,让人无聊时点起你,抽完了又弹飞你。记住,你要活的和毒品一样,要么不能弃,要么惹不起。

16、我从来都没有觉得自己自视甚高,只是你有什么资格跟我平起平坐。

  17、把发热的面颊,埋在柔软的积雪里一般,想那么恋爱一下看看。

18、@《浪费》

19、我怀念的是,那些年,未来遥远的没有形状,我们单纯得没有烦恼。

20、既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

21、你说你何德何能,让我喜欢你这么久。可我又何其荣幸,能够遇见你。

22、总有这么一个人

23、、如果有人说你不够好时,也许真的不是你不够好,而是他们没看见你走在他们规定的路线上而已;有时候,他们希望看到你用尊严换回一些让他们开心的事,他们满足了,也许会更看低你了。

24、我青春期懵懂时,

  25、一眼万年的事我不渴望,一见钟情也不太属于我。我只想,只想多见你一次,多和你说一句。

26、一路走来太累了,停下来歇歇吧,休息是为了走更远的路。

27、正能量不是没心没肺,不是强颜欢笑,不是弄脏别人来显得干净。而是泪流满面怀抱的善良,是孤身一人前进的信仰,是破碎以后重建的勇气。

28、别忘了给自己设定一个合理的目标,一个合适的计划,一个改变的机会,一个坚持的理由,一个适当的奖励。天道酬勤,你的坚持,终不会被轻易辜负。加油!

29、结婚的时候也给我一张请帖吧,你开心的,难过的,温柔的,生气的样子我都看过,最后,我就想看看你不属于我的样子。