你别用无悔和坦荡nbsp;

1、我觉得自己就像个精神者

2、能让一个女生说话的语气,眼角眉梢的细微表情都发生变化的原因,不外乎是一个人,一份感情。

3、不看路人 不换爱人 。

4、偷偷在草稿纸上写你名字的人是我,下雪时偷偷在雪地里写你名字的是我,对反光镜哈气写你名字的是我,为了和你偶遇不惜绕路的是我,想为你瘦下来的是我,可是不知道的是你。

5、一个人在舞台上,快乐歌唱,悲伤舞蹈,虽然冷清,却分外妖娆。

6、、伤心的时候就睡觉吧,睡着了也没那么难过了,明天又是新的一天。

7、向世界不妥协已经用尽力气了,我们就不要再对付彼此了。

8、人在自己做错过事情,走过弯路之后得来的教训往往要比任何人的忠告都要深刻得多。

  9、@《结婚》

10、不要浪费时间,

11、追求得到之日即其终止之时,寻觅的过程亦即失去的过程。

12、人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

13、七月一过,蝉声便老。熏风一过,蝉便不是蝉,你不复是你。

14、我相信除了寂寞,缘分是男人和女人之间相爱的另一种原由。因为缘分而使两颗寂寞的心结合的爱情称为真爱。寂寞是每时每刻,缘分是不知不觉,真爱是一生一世。

15、矫情真可怕,但有时,又好感谢它。如果一起还来得及,我多么希望自己当初没有放弃。我多想你能来抱住我,告诉我,你也不愿只做朋友。

16、与其抓住曾经念念不忘,不如向往以后更好的生活,与其铭记曾经无数的不甘,不如该放就放继续去远方。

  17、愿你成为自己喜欢的模样,不抱怨,不将就,有自由,有光芒。

18、只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱。

19、最暗的夜,才会看见最美的星光,人生亦是如此。

20、有一种预感爱就要离岸

21、我渴望和你一起走更长的路,又妄想我们能同死在这一刻。

22、如果人生只宛如初相见

23、要真的舍不得,就把狠话说尽,怂事做绝,深夜流泪,是没用的。

24、你剪的短发很漂亮,很适合你。你的新衣服颜色很舒服,很适合你。你身上的香味很安神,很适合你。也希望我很适合你。

  25、、记忆轻浅,只有在某个不经意的情境里,才会若有若无的想起。当年流水,就那样一去不回头,带走的,还有一段最美的光阴。

26、Countless choices define our fate, each choice, each moment, a ripple in a river of time. Enough ripples and you change the tide, for the future is never truly set.

27、我要打理好生活,打理好自己,充满勇气地,去见你。

28、因为思念本身的美,带来作者文思的柔美雅致。于是,一个安静细腻的女子,跃然于屏前。

29、就算分开的每一天 还有彼此在心里撑

30、有些路,走下去,会很苦很累,但是不走,会后悔。

31、风和日丽的一天,若你不经意地想起我,一切就更美好了。

32、极致的疼爱之后逐渐淡漠 才是最残忍的。

  33、、以为毕业遥遥无期,一回头却发现教室都空了,他们都不见了

34、以恬淡的模样,经历烟雨尘风的袭击,还原初时的自己。轻拥欢笑,时光深处,温柔。

35、我哭我闹我爱你就是挽回不了你

36、只是单纯的希望等到你难过时,让你看到你身边还有我。

37、没有不会好的伤,没有不会停下来的绝望。

38、目标的实现建立在我要成功的强烈愿望上。

39、结局再好没有你来点缀显得黯然失色毫无光彩

40、找个时间咱俩认识一下呗。

  41、等所有业障被原谅

42、我是一个很怕主动联系别人的人。如果我主动找你,那是因为你在我心里很重要。如果我不主动找你,不是因为你不重要,而是我不知道在你心里我是否重要。

43、我把你的所有联系方式都删除了,突然发现,我和你之间所有的联系,不过是一串数字符号。

44、我该用哪种方式证明我存在过。

45、要回去了吗?明明没有人在等你。不。我已经拥有了想要回归的地方。

46、你说江山如画,一生杀伐。后来万人之上,寡人孤家。

47、当着一切都将被遗忘,我还能拿什么回忆你