一句话伤感语录说说短句

一、个人即使等得及,时代是仓促的,已经在破坏中,还有更大的破坏要来。

二、人人都有这样的倾向,问题一旦出现,就要立刻解决,不然他们就会思绪烦乱、寝食不安,这样的心态显然不切实际,但一厢情愿地等待问题自行消失,这种心态更为可怕,通常不会带来任何好结果。

三、谁,坐在菩提树下,细数着轮回,满帘的落花,一季又一季:柔柔的呢喃,瑟瑟的叹息,潺潺的相思,妩媚了胭脂妖冶的芳华!谁,在三千红尘中轻轻弹一曲愁肠的弦音;又是谁,沉醉在烟雨红尘中,墨香袅袅的书写人间的风花雪

四、机会永远不会消失,只是在你错过的时候,被别人悄悄捡去罢了。

五、没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。

六、一个人能有多大出息,关键看他怎样对待自己的时间,你和时间的关系,就形成了你自己。你让时间更有价值,时间就会让你的生命更有价值。——刘坚

七、我绝望的渴望被爱,却始终不懂得如何去爱人。—《80后》

八、如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢?事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。

九、喜欢在你身上留下属於我的印记,却不曾记起你从未属於过我。

十、如果用可以想到的一切方法都无法取悦一个人,那请选择放弃,这就是最好的取悦。

十一、在那一刻眼泪让我深深的在一次感到崩溃,回忆没让我好过它在一次让我感到麻痹!我一直在拼命的让自己尝试着几种不同的眼泪!

十二、当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

十三、云不是不再爱天空,而是爱已经消磨在无尽的等待中,成了身边可以吹散的羽翼,在擦干了最后一滴泪水后,云将自己置身于火热的太阳里,慢慢的化做空气,变的不在有任何的重量,只在天空里,滑过一条浅浅的,浅浅的痕迹,转眼便消失不见了。天空,正沉浸在想象中的天空,只觉得一阵心痛,汗水穿过云透明的身影,坠入到了无边的大海中,从此天空,失去了云的踪影…

十四、有些悲伤之所以刻骨铭心,只因为它的真实。那些过往,始终在暗处纠缠,伺机而动,不定期发作,只为心中难言的不舍或不忍。眼泪流下来了,带着淡淡的悲伤或不甘,然导致这一切悲痛的根源,却没有过去,没有淡忘。这些眼泪的经历和它背后的人或事,就像一个永不愈合的伤口,永远刻在心里。

十五、鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。

十六、生活终究是自己的。那些虚伪的人,你不用去过分去迎合。那些关心你的人,更希望看到最真实的你。

十七、真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你。

十八、有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。

十九、每次你不理我时,我就觉得你在努力工作,准备以后养我。

二十、有没有这么一个人,你无数次说着要放弃,但终究还是舍不得。

二十一、亲爱的自己,不要太在乎一些人,一些事,以顺其自然的心态去面对一切。

二十二、一座山,隔不了两两相思,一天涯,断不了两两无言,我用三生把你思念,独饮那一碗梦婆汤,把自己葬于山骨间,静听那涓涓流水,那清风伴着落花飞舞!(风吟,吟不完我一生思念,长流,流不完我一世情深)

二十三、很多时候,因为没有选择的缘故,人们往往走对了路。

二十四、下雨的时候,在水雾里,整个城市扭曲了形状。那些爱情,亲情,一时间,在雨中急转直下。原来,一切都只是看似容易。那些种子,还是开出了悲伤的花。终于明白,人最大的悲伤不是得不到,而是舍不得。—《悲伤电影》

二十五、不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

二十六、你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手.我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你”。

二十七、所谓的同学聚会,就是在多年以后给所有到场的人一个机会,看看什么叫沧海桑田,看看什么叫岁月如刀,看看什么叫物是人非。

二十八、每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

二十九、行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

三十、孤单时,仍要守护心中的思念,有阴影的地方,必定有光

三十一、红颜远,相思苦,几番意,难相付。相逢一醉是前缘,风雨散、飘然何处。何必多情,何必痴情。花若多情,早已凋零。情意浓,爱意浓,怎知红丝错千重,路同归不同。欢亦忧,乐亦忧,踏雪寻梅方始休,回首天尽头。相濡以沫,不如相忘于江湖

三十二、只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

三十三、无论是友情还是爱情,换位思考很重要。

三十四、时光如水漫过眼帘,从新苞吐蕊到花开茶靡,从最初的遇见到最后的寂寂无言。经过世事喧嚣,看淡了红尘风月,人情淡薄,最静谧的风景是守着心中一方净土,听一曲云水禅心,将喧嚣关在门外,在落红深处寻一处幽静,卸下红妆,以素颜静对山水,访草木以素心,感受轻风拂尘的清雅。

三十五、有些事,轻轻放下,未必不是轻松。有些人,深深记住,未必不是幸福。有些痛,淡淡看开,未必不是历练。坎坷路途,给身边一份温暖,风雨人生,给自己一个微笑。生活,就是体谅和理解,把快乐装在心中,静静融化,慢慢扩散!