既然没有缘分那么不能在一起也没什么好遗憾的

一、我不喜欢这个世界,我只喜欢你。

二、我就站在你面前,请不要回头看,她是过去,而我是未来,也是永远。

三、你只能折腾到在乎你的人,对于不在乎你的人,忘记了你的人,你的所作所为根本起不了任何作用。

四、年轻时,觉得爱情是郎才女貌;长大点,发现爱情需要门当户对;到最后才明白,所有的爱情都逃不过冥冥之中的缘分,不管是在一起,还是彼此永分离。

五、我对你仍有爱意,对自己无能为力。

六、幸福,其实很简单,当我失落、当我伤心、当我落泪,你会走到我身边毫不犹豫给我一个拥抱。

七、伸出双手,想要挽留,抓住的只是你唯美的借口。

八、真爱的第一个征兆,在男孩身上是胆怯,在女孩身上是大胆。

九、为了不失去对方不是纵容就是迁就。

十、理解是一种高贵的姿态,是一种默契的照应,更是消融坚冰的暖阳

十一、别问我为什么这样爱你,如果我能知道,就可以不爱你了。

十二、盼什么,没什么,怕什么,来什么。

十三、如果有一天你发现我不再计较那么多那不是体谅是放弃。

十四、时间总是把对你最好的人留到最后,毕竟喜欢就像一阵风而爱是细水长流。

十五、当初说没有了对方会活不下去可现在你死了吗?

十六、缺席你的从前,让我用未来补回。

十七、如果有一天我突然想环游世界,我可以围着你转一圈吗。

十八、我自己一个人就可以过得很好,何必多一个人徒增烦恼。

十九、我不愿意将就,也不想成为将就的对象。

二十、生命不止是劳苦,生命还有诗意和远方。

二十一、我发现人真的不能对任何东西抱太大希望,当你满心欢喜等待某一样东西的时候,当结果与期待相反的时候,那种失落感就像寒冬里掉入冰窖让人难受。

二十二、我喜欢你,喜欢到想像这样轻轻一闭眼,就能过完一辈子。

二十三、我们有时候就像神经病,明明知道不能做,却控制不住自己!比如,想你。

二十四、如果有一天我忍不住问你,你最喜欢的人是谁,请你一定要骗我,无论你心里有多么的不情愿,也请你一定要说,你最喜欢的人是我。

二十五、如果我们不能在一起,那么说明我们没有缘分。既然没有缘分,那么不能在一起也没什么好遗憾的。

二十六、虽然无奈,但只能这样:宽恕别人,也就是搭救自己。慢慢你就会有体会。

二十七、青春最美,青春无敌,也许正是这种魅力让人忘却了时间的存在,猛然回头,却发现青春已所剩无几。我不知道青春有多久,却也不想知道她有多久,一直待在青春里该是多么的惬意啊!岁月像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。

二十八、若有一天能抵御思念的侵蚀我想我已有足够的勇气与你告别。

二十九、憋住了很多眼泪,却败给了你的安慰。

三十、等我足够好了就去追你,不合适也要尝试。

三十一、我们之间似有似无的间隔,让我惧怕;咱们之间若有若无的朦胧;让我无措;我怕终有一天,我会累了,会学会废弃

三十二、我一直都喜欢,只是不愿意面对罢了,我试图让自己变心过,只可惜没用。

三十三、浪够了的人想回了,我却才发现我接受不了了,我喜欢上了现在的生活也习惯了没有她的日子。

三十四、有多少人以友谊的名义,爱着一个人,认为拥有,就是失去的开始。

三十五、如果我上一秒是逗比,下一秒是高冷,只能说明我吃醋了。