明年今日 别要再失眠

1、现在的女生需要的不是王子,而是能辅佐数理化的学霸男神。

2、我想要一个拥抱不矫情不别扭

3、世界上没有什么好走或不好走的路,你若是喜欢这条路,再苦再累亦是甘之如殆,如是不喜欢,再多的风光与美景,都如步步踏在荆棘上,所以,永远不要为了迎合别人而委屈自己。

4、说感情也不过如此,你见过他最邋遢的一面,最后他却走得多干净,你看过他有几分认真,最后就有几分较真。

5、会有那样的一天,你活成了你最想要的样子,过去所有的伤痕都变成了勋章。

6、、不懂得拒绝,大多都是愚蠢的善良。

7、三五年以后还能想到我就找我吧

8、、一袭白衣,一把青剑,人若欺我,我便杀人,佛若欺我,我便诛佛,命若欺我,我变逆命,天若欺我,我便逆天!

  9、如果记忆是座方城,那么,为了你,我甘愿画地为牢,将自己困顿其中。

10、最大的遗憾,不是错过了最好的人,而是当你遇见更好的人时,却已经把最好的自己用完了。感情是易耗品,只愿你把最好的自己留给对的人。

11、道不同不相为谋,你讨厌我,我也未必喜欢你,各走各的人岂不是更潇洒,何必咄咄逼人费了口舌也讨人嫌,你闲得慌但是我没空陪你。

12、我多么想和你见一面,看看你最近改变,不再去说从前,只是寒暄,对你说一句,只是说一句,好久不见。——《好久不见》

13、我是攒足了勇气才决定和你在一起所以请你不要打击不要瞧不起

14、幸福是一件多么奢侈的事,人生总是有太多的遗憾,由不得你我去放任快乐。

15、什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

16、总有一天,会有一个人走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人,都没有结果。

  17、我所惧怕的从来都是人们内心的欲念,而不是来自于命运或自然界的威胁。

18、我还是喜欢一个人、至少那样我不会什么都放在心上、因为一点点的小事、而影响整个的情绪

19、有时候,希望你温柔一点。有时候,又希望你冷酷一点。但是,最后还是觉得,是你,就好。

20、大概是因为你喜欢温暖而我姓梁

21、所谓冷暴力

22、总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响我错过了很多,我总是一个人难过

23、别问我分手的时候痛吗?驻扎在心里的大树被连根拔起,你说痛吗?

24、坚强的另一个名字叫硬撑,奇迹的另一个名字叫努力,只要像***一样的坚持,就会有的结果!

  25、人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

26、想你的时候看到天都是晴朗的,阳光都是灿烂的,穿的衣服都是满满的清新的味道,像刚洗完澡一样轻松自然舒爽快乐,好想对着天空来一个大大的拥抱。

27、忘掉那些所谓的海誓山盟,那只不过是不切实际的话题。

28、而我不曾问过你是否想要

29、有些笑容,是以伤害自己为代价!

30、有些事,无需挽留,该滚就滚,该散就散。

31、We often ignore those who love us,but love those ignored us.