做你自己,一句经典话激励自我

生活就像汪洋大海,只有意志坚如磐石的人才能到达彼岸;只有意志能撼天动地、改变世界!

实现梦想源于内心闪耀的太阳,比皎洁清晨更灿烂,更耀眼!

别在生活中匆匆往前冲,应该去感受那些细微而美好的瞬间,那些铭刻在人生记忆深处的瞬间!

如果有人真正了解你,即便相处在一个黑暗狭窄的角落,也能感受到坚定向前的力量和勇气,如同在通往自由的天路上行进!

人应该在失败中追求成功,在痛苦中觅得幸福,用决不放弃的毅力开创自己的命运!

一个人经历人生的种种,或许迷惘、孤独、懦弱,但 更应该学会照顾、善待自己!

友谊是如影随形的伴侣,在你受伤时为你重重包裹,为你涂上药膏;而爱情是无微不至的守护者,在你前行时为你披上无尽的风雪,不让你受半点担忧。

没有人能够独自闯荡这个世界,需要的是一份坚定、勇敢,以及互相扶持的友谊与爱情!

时刻做你的坚实避难所,现实的冷酷让你变得无比强大!

学着做你自己,并毫不留恋地抛弃所有毫无意义的东西……

命运就如同你手掌上长满的纹路,它纵横交错,然而却永远由你自己掌控!

有可能获得的一定要去拼搏,注定无法获得的不要放在心上,这样无论成败,你的风姿都会万千。

不论失败了多少次,也要微笑着面对生活,充满着内心的希望。

生活仿佛就像一辆过山车,有起有伏,賽道崎岖,这意味着,无论目前是好是坏,都只是短暂的阶段。

人们经常不断追求未来的美好,错过了当下那份真实的美好。

一个人的成长,往往从学会控制情感开始,掌握了情感的力量,你就能够驾驭自己的命运。

相信一切都已成为过眼云烟,相信明天会是毫无悬念的快乐,一直相信真实的自己能够永远微笑面对……

为了拥有一份渴望已久的未来,无论多么艰难困苦,都要充满着信念,坚定地坚持到底!

要想给自己留有余地,就必须毫不犹豫地断绝一切阻挡前进的路途。

只有不断寻找机会的人才足以及时抓住机会,越拼搏,越是幸运!

既然人生没有注定的意义,那么我们就可以自由地定义自己的人生,不再局限于任何一种桎梏。