真心换不来真心的句子[15条] (只要把心情变一变)

1、如果你每天给他一块钱,只要一天不给,他就会恨你。如果每天给他一个巴掌,只要一天不打,他就会跪谢。人性如此,生活如此,爱情亦如此。

2、没有人能烦恼你,除非你拿别人的言行来烦恼自己。人这辈子,简简单单就是幸福,无病无灾就是顺利,平平淡淡就是真谛。

3、信任就是一把刀,你给了别人,他就有两个选择,或者保护你。

4、遇见的人多了,你才会明白哪些人值得用生命去珍惜,哪些人只适合绕道而行。

5、一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。

  真心换不来真心的句子

6、不要以为你放不下的人同样会放不下你,鱼没有水会死,水没了鱼却更清澈。

7、打人手会痛,骂人口会干,就是踹了林黛玉几脚,也要想到对方拿着花锄反手抡你几下的可能性。

8、有时候,真的想呐喊一声,因为心里烦燥。有时候,真的想疯狂一次,因为心里迷茫。

9、他若喜欢你,你脾气再大都叫个性,他若不喜欢你,就算你温顺得像只猫,他都嫌你掉毛。

10、你依然是我拒绝别人的理由,我没有在等你,却还是喜欢不上别人。

  真心换不来真心的句子

11、轻轻地,悄悄地,再也寻不着。日日夜夜,无力抗拒,无能为力地想着。想你,从不说;想你,不知为何;想你,痛,便缓缓坠落。此时还在挣扎谓之寂寞,彼时解脱无法彻底谓之难过。

12、永远都要记住,与重要的人在一起时,对方的脸,比你手机屏幕重要。

13、没有过不去的事情,只有过不去的心情。只要把心情变一变、世界就完全不一样了。

14、想要一封你婚礼的请柬,无论多远都想去看看你,我看过你,开心的,难过的,温柔的,伤心的模样,最后我还想看看你属于别人的模样。

15、不要为了迎合所有人,把自己过得这么累,费尽心思让所有人都开心,你会忘了自己该怎么笑。