饭桌上高情商敬酒词 经典简短的祝酒词

饭桌上高情商敬酒词 经典简短的祝酒词

中国的文化一直以来都是博大精深的,所以大家在参加不同的饭桌上高情商敬酒词 ,经典简短的祝酒词,今天就和一起来了解一下酒桌上最经典的敬酒话,饭桌上高情商敬酒词,一起来了解一下吧。

1、 激动的心,颤抖的手,我给领导端杯酒,领导不喝我不走,领导喝了我还有。

2、 一杯不行,为啥?因为一根筷子夹不起菜,一条腿走不成路,一个巴掌拍不响。

3、 这酒啊看起来像水,喝到嘴里辣嘴,喝到肚里闹鬼,走起路来绊腿,半夜起来找水,早上醒来后悔!

4、 我敬领导一杯,感谢领导多多关照。先干为敬!

5、 美酒倒进白瓷杯,酒到面前你莫推,酒虽不好人情酿,远来的朋友饮一杯。

6、 今天很荣幸能和领导一起吃饭,我敬领导一杯,希望领导工作顺利,身体健康,生意兴隆!

7、 万物生长靠太阳,没有太阳,就没有光芒,没有您的领导,就没有人民的富强,我代表大家敬您一杯。

8、 男:身体健康,事业有成,家庭幸福…女:心想事成,永远年轻…

9、 要让客人喝好,自家先得喝倒–用于本单位自家人饮酒。

10、 领导跟你喝酒,是给你face,不管领导怎么要你喝多少,自己先干为敬,记着啊,双手,杯子要低。

11、 东风吹 战鼓擂,福如东海,紫气东来,酒倒福气到。

12、 朝辞白帝彩云间,半斤八两只等闲。

13、 酒杯一端,政策放宽;筷子一提,可以可以;酒足饭停,不行也行;你我酒醉,不行也对。

14、 喝酒吃菜,青春常在,吃菜喝酒,越吃越有。多吃菜,多喝酒,幸福才能跟着走。

15、 谢谢领导这次给我这个机会,我一定会好好把握的。请领导放心,我一定会好好工作,不辜负领导对我的期望。

16、 生活本是万花筒,从岩在风景区,东边太阳西边雨,喝酒得从这边起。

17、 感情深不深,就看您喝酒闷不闷,您如果感觉感情浅,那麽您就舔一舔。

18、 心儿颤,手儿抖,我给这位爷端个酒,这爷喝了俺高兴,这爷不喝俺不走,就是不走,就是不走!

19、 祝您,福如东海,寿比南山;身体壮如虎,金钱不胜数。

20、 一两二两漱漱口,三两四两不算酒,五两六两扶墙走,七两八两还在吼。

21、 领导在上我在下,您说来几下来几下。——女士和领导碰杯

22、 一杯情,二杯意,三杯才是好兄弟。一杯干,二杯敬,三杯喝出真感情。

23、 国家领导民众选,人民公仆为人民,在此给您端杯酒,祝愿领导永安康。

24、 感情浅,舔一舔;感情厚,喝不够;感情薄,喝不着;感情铁,喝出血。

25、 春有牡丹,夏有荷花,秋有芙蓉,冬有梅花!牡丹,荷花,芙蓉,梅花使四季拥有最美好的事物和心情!希望你在四季生活非常幸福,爱情甜蜜,事业十分满意.

26、 感情深不深?深!那就不怕打吊针!——敬朋友

27、 最后一定还有一个闷杯酒,所以,不要让自己的酒杯空着。跑不了的。

28、 在一起工作了这么长时间,一向想找个机会聚聚,今日各位能给我面子抽时间坐在那里我很感谢,我先来敬大家一杯。

29、 危难之处显伸手,该出手时就出手,兄弟我替她喝个酒。——这一经典酒令多用于英雄救美者。

30、 凤凰花吐露着艳红,在祝福你我的梦.当我们飞向那海阔天空,不要彷徨也不要停留。

31、 男生不喝酒,枉在世上走。

32、 小酒天天醉,甘为献肠胃。

33、 茶水配酒,越喝越有,祝您越来越富有。喝口茶,暖暖胃,再喝酒,不会醉。

34、 酒向人问都是福,你要不漏点福,我怎样能沾到您的福气呢。

35、 东风吹,战鼓雷,今天喝酒谁怕谁。

36、 宁可胃上烂个洞,不叫感情裂条缝。

37、 要让客人喝好,自家先得喝倒。

38、 位高权重,责任轻,每天睡到自然醒,别人加班,你加薪,数钱数到手抽筋。

39、 冬去春来百花香,我的祝福来四方,东方送你摇钱树,南方送你安康,西方送你好官运,北方送你钱满柜。

40、 酒是福,酒是寿,喝了吉祥又长寿。酒是福,漏酒就是漏福。

41、一杯不行,为啥?因为一根筷子夹不起菜,一条腿走不成路,一个巴掌拍不响。

42、今天很荣幸能和领导一起吃饭,我敬领导一杯,希望领导工作顺利,身体健康,生意兴隆!

43、最后一定还有一个闷杯酒,所以,不要让自己的酒杯空着。跑不了的~

44、国家领导民众选,人民公仆为人民,在此给您端杯酒,祝愿领导永安康。

45、危难之处显伸手,该出手时就出手,兄弟我替她喝个酒。——这一经典酒令多用于英雄救美者。

46、在一起工作了这么长时间,一向想找个机会聚聚,今日各位能给我面子抽时间坐在那里我很感谢,我先来敬大家一杯。

47、万物生长靠太阳,没有太阳,就没有光芒,没有您的领导,就没有人民的富强,我代表大家敬您一杯。

48、春有牡丹,夏有荷花,秋有芙蓉,冬有梅花!牡丹、荷花、芙蓉、梅花使四季拥有最美好的事物和心情!希望你在四季生活非常幸福,爱情甜蜜,事业十分满意.

49、领导跟你喝酒,是给你face,不管领导怎么要你喝多少,自己先干为敬,记着啊,双手,杯子要低。

50、心儿颤,手儿抖,我给这位爷端个酒,这爷喝了俺高兴,这爷不喝俺不走,就是不走,就是不走!——女子给男士敬酒