心情签名 腾讯一句话伤感短语

1.如果你避免不了,就得去忍受。不能忍受命中注定要忍受的事情,就是软弱和愚蠢的表现。

2.小时候真快乐,没人在意你穷,你也不知道自己丑,没钱没对象,还是一样天天乐呵呵。

3.对人对己,如果你能“说到做到”,那么就会少掉一大半的烦恼。

4.世上最好的保鲜就是不断进步,让自己成为一个更好和更值得爱的人。

5.人生中的美好都是很短暂的,我们也是为了那一点点美好,努力生活着。

6.人生如戏,苦笑同台,生活如菜,酸甜共存。努力就有希望,淡泊就会简单,简单就会幸福。一件事情的发生,衡量不出一颗心的淡定,而一颗心的淡定,却能影响一件事的解决结果。一个人的深度,衡量不了一颗心的从容,而一颗心的从容,却能彰显一个人的深度。

7.时间在变,人也在变。生命是一场无法回放的电影,有些事,不管你如何努力,回不去就是回不去了。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。

8.每一个强大的人,都曾咬着牙度过一段没人帮忙,没人支持,没人嘘寒问暖的日子。过去了,这就是你的礼。

9.世间所有不尽人意之事,全靠硬扛。接受成长,也接受所有的不欢而散。

10.从不吝啬自己去喜欢谁,也从不轻易去爱任何人。 哪怕深爱着一个人,不到最后关头,我都会咬紧牙关,绝口不提。因为若不能一起走到最后,任何的“爱”都是大言不惭且毫无意义。

11.学着做你自己,并优雅地放手所有不属于你的东西。

12.一个人最可悲的就是为了别人的看法一味的改变自己,到了最后,做不成别人,也找不回自己。

  13.没有人是生来就无情的,都是经历并看到了太多自己不想看到的,而最终选择了关上自己的某扇门。

14.别太为难自己,有些人,不值得你掏心掏肺,有些事,无须一直铭刻于记忆。别等到无能为力,才选择顺其自然。莫因为心无所恃,才随遇而安。有些人与事,是你必须要路过的驿站。好坏、成败、聚散、爱恨,都无所谓。它们只是帮你尝遍人生百味。阅尽世间百态,看淡世事冷暖。

15.爱别人,也被别人爱,这就是一切,这就是宇宙的法则.为了爱,我们才存在.有爱慰籍的人,无惧于任何事物,任何人。

16.当你学会拒绝别人,学会以牙还牙时,他们反而会尊重你,甚至敬畏你。我终于相信了那句话:无情一点并没有错。