QQ空间说说心情不好的伤感句子

一、吃别人不能吃的苦,受别人不能受的罪,做别人不能做的事,就能享受到别人不能享受的一切。

二、有些失望是不可避免的,但大部分的失望,是因为你高估了自己。

三、时间冲走了你微笑的痕迹,却抹不掉我对你的回忆。

四、我认真学习、卖力考试,辛辛苦苦打拼事业,为的就是当我爱的人出现,不管他富甲一方,还是一无所有,我都可以张开手坦然拥抱他。

五、人有两只眼睛,全是平行的,所以应当平等看人;人的两只耳朵是分在两边的,所以不可偏听一面之词;人虽只有一颗心,然而有左右两个心房,所以做事不但要为自己想,也要为别人想。

六、有什么样的观念就有什么样的人生,有什么样的想法就有什么样的人生。

七、当我们终于登上峰顶,然后颓然倒下,我们会怎么做?我们痛哭流泪。所有的压抑一扫而空,我们像婴儿般大哭,带着登上最伟大山峰的狂喜,也带着漫长攀爬的苦刑终于结束后的解脱。—格雷戈•莫顿森《三杯茶》

八、友情是站在你身后,你受伤了帮你包扎伤口为你上药;爱情是站在你身前,为你遮风挡雨,不让你有受伤的机会。

九、你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。

十、我们以前很少说爱,我们说喜欢,因为还不懂爱。现在说喜欢也要小心翼翼,因为怕一不小心,这喜欢就一辈子了。

十一、被人爱恋使人意识到,他人与自己一样需要依靠,当初正是因为寻求这种依靠,人们才会去爱。如果我们什么都不缺乏,那么就不会有爱的生成。

十二、人生一场,知自在才是自在,多少纠结何不松手,得一个放怀一笑。这世间,风也来,雨也来,更不挑剔还有谁早来晚来,既然来了,就有分有寸的度过。

十三、只要努力,你就能成为你想成为的人。

十四、一个人如果把人生宝贵的时间用在了和烦恼计较上,那么这是一场自我的禁锢,甚至是命运的一场不幸。如果,内心还有对命运的埋怨,还有对苦难的憎恨,那么,这真的是没有理解命运,没有读懂苦难。

十五、宁愿保持沉默让人看起来像个傻子,也不要一开口就证明自己确实如此。

十六、人生不过是居家,出门,又回家。我们一切的情感,理智和意志上的追求或企图,不过是灵魂上的思乡病。想找一个人,一件事,一处地位,容许我们的身心在这茫茫的世界有个安顿的归宿。——钱钟书

十七、要有在迷茫沮丧的时期,不对自己下结论的能力;在苦楚绝望的时期,不对世界下结论的操守。你要相信,一切都是暂时的,我们唯一需要做的,就是静静地好给世界看。

十八、我还是很喜欢你,像从一场温暖至极的梦中醒来,只留叹息;我还是很喜欢你,像大海退潮后的礁岩,无处遁形。

十九、节制是个很重要的环节,无论是爱食物还是爱人,都必须有所节制,以及不疾不徐,也只有这样,你才比较容易接近某一种食物,或某一种人的。——殳俏《料理小说俱乐部》

二十、爱着,就是幸福;遇着,就是温暖。

二十一、奋斗没有终点,任何时候都是一个起点。

二十二、比失去你更令我死心的,是你都没有为了跟我在一起而努力过。

二十三、我总在最深的绝望里,遇见最美丽的惊喜。

二十四、你过得快不快乐,只有自己知道。谁都有一段不为人知的故事,谁都会脆弱的想要一个停靠,谁都想和某个人完成曾经诺言,谁都有微笑然后转身流泪,谁都曾生活的多少有点苦涩。我只想要少一点悲伤悲伤,多一点快乐。我只想要少一点孤独,多一点幸福。