非常思念一个人的句子大全(75句)

1、夜长,思念更长,情思绵绵,像吐不尽的蚕丝。几夜相思,几多企盼,这焦灼的心,擂得像小鼓一样。

2、你使我第一次懂得了思恋的滋味,第一次懂得了全身心的骚动和欢娱。

3、难道相识是错?难受有缘无份。难解爱的真谛,难熬每时每分。难说我太无情,难怪你很伤心。难得三生有幸,难忘一往情深!

4、miss,一个单词,既是想念,也是错过。在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你。

5、在她面前倾诉衷肠,尽洒泪水,即使关心,惦念,感激。

6、想你的时候,喜欢一个人繁忙,把你赶出灵魂的空间,将辛酸关在心门之外

7、虽然,我闭上眼睛看不见自己,但却可以看到你…

8、你来过一下子,我想念一辈子。

9、此刻,我多羡慕那只飞在云端的雄鹰;如果我是那只展翅高飞的雄鹰,不就可以看清你的容颜,不就可以飞到你的身边。

10、回想我们在一起相聚的日子,我的心绪迷迷朦朦。你那充满朝气的身躯总是伴着月光入我梦来,让我牵挂不停。

11、躲在某一时间,想念某一段时光的掌纹。站在某一地点,想念一个站在来路,也站在一个去路的,让我牵挂的人。

12、情是爱的灵魂,我是爱的化身,你和我会心心相印,至难舍难分,爱你是我今生最想要的责任!

13、春夜的星星是那样明亮动人,在我的梦里,永远有一对星星熠熠闪烁,那就是你火焰般美丽的眼睛。

14、非常思念一个人的句子3

15、你是天际的一颗星,光芒远不及日月,所以你只照亮了你我之间的直线,不管这直线有多长,此生是否有缘相聚,我都会仰视有你的天空,因为有你,天空更美。

16、爱你,所以不想入睡,因为真实比梦境还要美丽。

17、多遥远,多想念,多纠结,多无法描写,疼痛和疯癫,你都看不见。

18、蓝天碧海总有边,你我之情无止境,我将浓浓的思念,化作默默的期盼与祝福,捎给远方的你,愿欢乐永随你左右,幸福永伴你身旁!

19、百朵玫瑰在时间中褶皱,褪色。千百句温柔的蜜语在时间中淡忘,消逝,只有我对你的爱在时间中不变,永驻。

20、我多么希望你能再次坐在我身旁,拍着肩膀安慰我:“我来帮你,别害怕。”

21、想君、念君、盼君、恋君、醉君、梦君!醉后方知酒浓,别后方知情重!

22、真挚的感情可以令时间凝滞。一次爱情的邂逅,一段用一生去铭记的爱恋,让我们永远深深为之追忆!

23、你若心寒,我是春天。你若心苦,我是甘甜。你若心伤,我是欢颜。我愿与你比翼双双飞,身影步步随。

24、可那冥冥中不属于你的,你又奈何?只是徒增些伤痕的记忆。

25、割不断那缕缕的情愫,忘不了那爱的梦境。无论天涯海角海角天涯,我心中永远铭刻着你的芳容。

26、悄悄的,我爱上你了!爱的直白,不需要华丽的语言。相信感觉,你是我今生的唯一。坚持信仰,付出真爱就不会后悔。你懂我吗?

27、其实我很想念你,不只是当我在远方。可是我不能说。

28、你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。

29、你如果想念一个人就会变成微风,轻轻掠过他的身边。就算他感觉不到,可这就是你全部的努力。人生就是这样子,每个人都变成各自想念的风。

30、记忆的筛子,筛落了无数的往事,留下的是情和爱的晶体你,几乎占据了我的全部记忆。

31、夜长,思念更长,情思绵绵,像吐不尽的蚕丝。几夜相思,几多企盼,这焦灼的心,擂得像小鼓一样…我的梦中夜夜有你。我想我也一定走进了你的梦里。

32、是因为不想你成为生命的过客。

33、一个人最大的缺点不是自私多情野蛮任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

34、吃醋是因为喜欢,生气是因为在乎,发呆是因为想念,伤心只是因为不想失去!宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔…

35、中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花。今夜月明入尽望,不知秋思落谁家?

36、思念是一种很玄的东西,如影随形。无声又无息出没在我心底,转眼,吞没我在寂寞里。

37、亲爱的!孤独的我在等你,回电话依然爱你,不回电话还得等你。糖是甜的,盐是咸的,想你的感觉是无奈的。

38、壹道殘陽鋪水中,半江瑟瑟半江紅。可憐九月初三夜,露似珍珠月似弓。

39、爱一个人就是这样 , 即使每天都见面 ,还是会想念。

40、我像是一个你可有可无的影子,让寂寞交换着悲伤的心事,对爱无计可施,这无味的日子,眼泪,是唯一的奢侈。

41、想念有个别名,叫自捅千刀。

42、一个人很好,一个人可以很自由,一个人可以没有顾忌,就算是受伤了也可以自己为自己疗伤,可那个伤疤谁来抚平?可寂寞了、孤独了怎么办?可……遗失了自己又该怎么办?

43、思念,是如水的柔情,又如晨曦中缕缕漂浮的雾。

44、有一种感觉,它没有开端也没有结果,但它却时时刻刻占据我,那就是想你的感觉。

45、忙碌的生活疏于彼此联系,但却无法冲淡对你的思念。相信我们的心电感应,会把我每一次祈祷和祝福悄悄传送。

46、想念大海的味道,想念海风的气息,想念你的温柔,想念你曾经的温暖…

47、我甚至现在就能清楚的看见,一旦有一天我不得不长久地离开它,我会怎样的想念它,我会怎样想念它并且梦见它,我会怎样因为不敢想念它而梦也梦不到它。

48、千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!

49、剪下一瞬间的光阴,送上一世纪的祝福,写上一千里的问候,报以一万年的平安,愿你处处尽春风,无论你在眼前或天边,我将真心为你祝福,永远幸福快乐!

50、在寂寞当儿想念一个人,不算什么,但如果在热闹的时候想念,又不同了。

51、每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。

52、没有比别离更痛苦的东西了,爱却在遥感与思念中日益深刻,日见清晰。

53、思念,是秋雨缠绵时,屋檐洒落的滴答声,是春风乍起时,湖面泛起的微波。

54、睁开眼睛,我的眼里有2个你;带上眼镜,我的眼里有4个你;闭上眼睛,我的眼里有无数你。

55、你那飘扬的长发,飞旋的舞裙,婉转的歌声……织成了我有声有色的梦境。

56、爱过就抛在身后,不要缅怀过去,因为它毕竟已经过去,现在是新的开始,将过去的阴影留在现在只会让你的现在也成为过去。

57、别离太久,思念太深,常常失落于无边的期待;冬夜的灯下,过去的故事,总撩起我无尽的幽思。

58、我恨你 可是 抵不过想念。

59、思念,是对生活的感悟,家庭的温馨;

60、思念,是心绪不宁时,勾起的记忆中的点点滴滴,是满怀而无人倾诉时,对月儿的喃喃低语。

61、窝在宿舍,心里憋慌;走到街上,心是茫怅;逛逛商场,心是冰凉;想到故乡,心已凄怆;念念不忘,你在何方!

62、思念,是醉人的音乐,在淡淡的倾诉中埋着刻骨的柔情。思念,是意味深长的诗,字里行间融合着心灵的回声。

63、有时候,不要把世界看得太孤单了,正如你总在想念某些人,也总会有某些人在一直想念你。

64、主动久了会很累,在乎久了会崩溃。沉默久了会受罪,想念久了会流泪。

65、不能见面的时候,我们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走到一起,我们又会互相折磨。

66、非常思念一个人的句子2

67、我永远会记得曾和你在一起的那些日子。开心、快乐、幸福、失落、伤心、痛苦的所有日子。很想你,很想你。

68、不联络不代表不想念,而是想念了又能如何?

69、我知道这是一个错,可漠然的表情总是悄然而过;我知道我该收起这份失落,可最在乎的牵挂已涌入心窝。

70、你走了,留给我的是无尽的思念。但,即使再不能见到你,有这份真情伴我也就够了。

71、你是如此出众,从春到冬,天天在我思念中,我深深地体会到“失去了方知可贵”这句智理名言。

72、亲爱的你在哪里,寂寞的我在家里,想你念你,就是见不到你!

73、当星河都在变迁,你我却仍天各一边。但请相信,纵使万水千山,日日夜夜对你的思念从未曾改变。

74、常常会在寂寞的夜里想你,想你的时候我不点灯,我习惯了在黑暗中想你的笑容,想你的声音,想你在阳光下一步步向我走来的样子。

75、谁能够划船不用桨,谁能够扬帆没有方向,谁能够离开朋友没有伤感,你是我永远的朋友不管你走到那里。