哭到心疼的说说 记忆最深处一直都是你的影子

一、人最怕就是动了心,害怕心动的美好是一厢情愿,害怕你把他放在心上,他把你放在边上。害怕只是过眼烟云.昙花一现。害怕没人有耐心,和你精神恋爱,害怕没人细水长流。害怕得到了不珍惜。

二、如果有一天我被你骗了,请你明白,我不是笨,而是我足够相信你。

三、我对你的爱那么低调,我却想让全世界都知道,让他们知道我有多低调。

四、过去的永远都不会再回来了\ 而回来的也永远不会像过去那样了

五、我以为,全世界我是最幸福的,但只是以为。

六、人生最重要的不是选择,而是选择的方向。人生最痛苦的不是爱,而是爱错了一个人;生命最害怕的是等待,因为你不知道你可以等到哪一天,等来怎样的一个结果,你以为你的等待是值得的,但是你却不知道你的等待让自己变得很卑微。

七、累了就休息吧,别再委屈自己了…有时候,你的一句话可以让我回味几天。有时候,你的一句话也可以让我失望几天。这就是在乎。我想最难过的事情不是遇不见。而是遇见了,得到了,却又匆忙的失去。然后心上便因此纠结成了一道疤。它让你什么时候疼,就什么时候疼。

八、我也是一样的难过伤心因为你在的时候

九、曾经那么相爱的两个人,转眼陌路。留下的是残缺不全的记忆和心痛。

十、我们不停的翻弄着回忆,却再也找不回那时的自己。

十一、海誓山盟到头都是空,水流烟淡,随你飘散。

十二、浮华一生,淡忘一季。空有回忆,打乱缠绵。笑容不见,落寞万千。弦,思华年。那些年华,恍然如梦,亦如,流水,一去不返。不泣离别,不诉终殇。春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透。

十三、准许你哭诉 去放下前度 再与谁力跳千百场圆舞

十四、丢进海里的瓶中信,总是失去踪影。是被鲸鱼吃掉了吗?还是又飘到另一个无人的岛屿?这种随波逐流的缘分,除了青春浪漫的孩子,又有谁会相信呢?我虽然害怕做恶梦,但也只能在梦中,才能看到美丽和平的世界。

十五、爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。很多时候,我想爱你,却发现自己根本不可以爱你;很多时候,我想忘了你,却发现你早已嵌入我的生命里。

十六、在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。

十七、有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你。

十八、每天早上张开眼睛再看不到你,再也嗅不到你的气息,你不再睡在我身旁,你不再像往常一样吻我,你不再像过去那样温柔地待我,你不愿意重复,那就是爱情消逝而我不再幸福的时候。

十九、人生最大的不幸就是自己的无能!

二十、宝贝别难过了,有时候活的必须像个刺猬。

二十一、宁愿感情受苦也不要身体受苦。

二十二、记忆最深处,一直都是你的影子。