路过你的城市nbsp;

1、尽管知道这辈子与他无缘,可我还是想这样快乐地注视他十年二十年。看这世界疯狂而混乱,他却独独清醒温柔,墨洒潘江,一如往前。

2、记忆中的你冰冷孤独的像颗仙人掌

3、昨天,略去。今天,珍惜。明天,争取。对的,坚持。错的,放弃。

4、我没有备胎,也不玩暧昧,我所有的眼泪和笑容,温柔和任性,好脾气,孩子气都给了你。

5、记忆是一种相聚的方式,放下是一种自由的形式。不必悲伤,不必忧愁,邂逅的回忆都是美好的故事。

6、如果你同时爱上了两个人,请选择第二个,因为如果你真的爱第一个,就不会爱上第二个。

7、男人是女人的翅膀,女人却是男人的羽毛

8、最近没有特别想维持的关系,没有特别想努力的动力,也没用特别的想要什么,一切都很平淡,走近的人不抗拒,离开的人不挽留,吃点亏懒得去计较。

  9、青春是蒲公英,看似自在,实则身不由己。

10、我总是,梦境里煎熬,现实中祈祷。我总是,渴望拥抱。我总是很难过,却说不出难过的味道。

11、你可能会感觉你没有时间,你需要更多的时间,但是简单的事实是当一天开始的时候,你拥有公平的时间份额:小时。没有人比你拥有的时间更多,所以不要抱怨了。

12、一生未娶一个康德一个安徒生一辈子怎么过令人难过

13、慈悲善良是宇宙法界的根,是宇宙法界的正能量。只要有人类的地方就要弘扬正能量。无论世出世间正能量都是舍己为众生。

14、有些事知道了就好,不必多说有些人认识了就好,不必深交。

15、、允许别人和自己不一样,允许自己和别人不一样。理解了前半句,就能做到包容。理解了后半句,就敢活出自我。

16、爱可以简简单单,但不能随随便便。

  17、似是你给的风景最特别,又好似是你给我的故事最动听。为什么又是你给我的爱最让我痛心,似是最难忘记。

18、人一旦堕落,哪怕是短暂的几年,上帝就会以更快的速度收走的你的天赋和力量。

19、尘埃落定之后,回忆别来挑拨。—林夕 《亲爱的路人》

20、你觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

21、有的人因为太重要,便选择做朋友,因为朋友永远比恋人走的远

22、难过的时候哭一下、睡一觉就没事了。明天还是崭新的。

23、你对我说的我爱你只是说说而已;可我对你说的我爱你却那么真实。你可以当玩笑,但我真的用心了。

24、有时候我可以看得很淡然,有时候我又执着得有些不堪。

  25、只要想到你

26、每个欲言又止浅浅笑容里 难道你没发现我渴望讯息

27、我把爱深藏,在这刻释放,让两颗心在此刻燃亮,从你眼中感受,原来我的面庞在发烫。

28、男:我们交换礼物好吗?

29、这次没有争吵,没有拉黑,但我们都懂,从此再无交集,这应该可以算是最好的离开方式。

30、永远不会离开你,我会紧紧的把你抱在怀里。

31、任世间繁华如斯

32、、你若敢为你门中伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人。

  33、其实我没那么坚强,只是学会了伪装。

34、阿茶:我可以让你抵抗时间的侵袭 弹琴盲人:那我是不是也就失去了时间? 《灵魂摆渡》

35、有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了

36、收回了对你的爱

37、陪你把想念的酸拥抱成温暖

38、你的一念已经让我幸福。所以它告别后会重逢,终结后会开始。花这样开了就没有凋谢。

39、世上情花万种,有一种叫生死相随。