有内涵的语录

一、人生最大的勇敢之就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。

二、世界是我们的,也是儿子们的,但最终是那帮孙子的。

三、我讨厌我最在乎的人做我最讨厌的事那样真的让我很难受。

四、我把自己的幸福藏在黑暗里,心里的甜蜜却肆无忌惮地开出了花。

五、有些烦恼,丢掉了,才有云淡风轻的机会。

六、拥有青春就可以尽情地畅想,拥有青春就可以对未来充满希望。

七、对有的人来说时光大于青春,而对于有的人时光就等于青春。

八、生活就像打不好的领带,有些事孤单时才明白。

  九、变得聪明伶俐一点吧。另外,记得让内心充满感恩。对一生来说,这才最重要。

十、一个人以为刻骨铭心的记忆,别人早就忘记了。

十一、小时候,父母说什么是什么。现在,我们说什么他们听什么。

十二、感情最折磨的不是别离,而是感动的回忆让人很容易站在原地,以为还回得去。

十三、爱你就好象呼吸一样理所当然,可是我可以屏住呼吸,却不能停止爱你。

十四、晚上不要坐在电视机前,要把时间用来和你所爱的人谈谈天。

十五、一段段磨灭的风景,彼此成为最后的纪念。

十六、过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!

  十七、寂寞的人有两种,一种是什么话都听的明白,一种则是什么都听不明白。

十八、我不会抽烟,我也不想抽烟,因为我怕烟味呛到她。

十九、不是每个梦都会实现,不是每个人都永远不变。

二十、我若不勇敢,谁替我坚强。我若不快乐,谁替我哀伤。

二十一、生活需要拥有一份恬淡平和的心情,一颗自由的心,一份简单细致的人生态度。

二十二、没有激流就称不上勇进,没有山峰则谈不上攀登。

二十三、这辈子我们需要一见钟情很多人,两情相悦一些人,然后白头偕老一个人。

二十四、要试着接触,不要把自己跟这个世界划分开。

  二十五、不要让昨天的沮丧,令明天的梦想黯然失色。

二十六、很多人喜欢做两件事:留一个看得见的伤口,等一个看不见的人。

二十七、少一点预设的期待,那份对人的关怀会更自在。

二十八、女人是从来不讲道理的,她们的道理,就是自己的感觉。

二十九、时间带走了青春,带走了纯真,带走了很多很多。它只留下了两样:一个成熟一个孤单。

三十、我不怕等,不怕老,不怕死,我什么都不怕。我只怕我喜欢的人爱上了别人。

三十一、有些时候,以为属于你的东西其实很脆弱,就像叶子和树,一阵风,就没了关系。

三十二、有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。

  三十三、我们互相裸露伤痛,卸下了心房,彼此靠近。

三十四、唯有民族魂是值得宝贵的,唯有它发扬起来,中国才有真进步。

三十五、这一生,愿你以梦为马,而我折骨为刀,护你周全。

三十六、三流的化妆是脸上的化妆;二流的化妆是精神的化妆;一流的化妆是生命的化妆。

三十七、即使自己不快乐,也绝不去打扰别人的幸福,这是原则。

三十八、扶危周急固为美事。能不自夸,则其德厚矣!

三十九、我们要有最朴素的生活,与最遥远的梦想。即使明日天寒地冻,路远马亡。

四十、人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

  四十一、其实每一条都通往阳光的大道,都充满坎坷。

四十二、爱,是哪怕是在一起,每一秒钟也都在思念思念他。

四十三、有时候你需要退开一点,放空一下,然后提醒自己,我是谁,要去哪里。

四十四、真正能让你倒下的,不是对手,而是你绝望的内心。

四十五、时光逼着人坚强以微笑付之所有的伤,前程催着人奋进以快乐报之一切的痛。

四十六、中国的有一些士大夫,总爱无中生有,移花接木地造出故事来,他们不但歌颂生平,还粉饰黑暗。

四十七、少一分烦恼,就会多一分快乐;忘却了烦恼,就会时时快乐。

四十八、其实人们并不抗拒改变,只不过是抗拒被人改变。

  四十九、去见你想见的人吧,趁阳光正好,趁微风不噪,趁你还年轻,趁他还未老。

五十、当一个人最看重的东西是面子,那他为此失去的一定很多。

五十一、现在过的每一天,都是余生中最年轻的一天。

五十二、好好去爱,去生活。记住,每天的太阳都是新的,不要辜负了美好的晨光。

五十三、喜欢也被喜欢,是多好的事情啊。但往往只得其

五十四、爱情、其实什么都介意,最后又什么都原谅。

五十五、有些女生觉得说自己是吃货能显得可爱。其实并没有这样的效果!

五十六、一个人的生活、虽然会很寂寞、但至少不会受伤害。

  五十七、我可以用一天的时间爱上你,却要用一辈子的时间来忘记你!

五十八、有一个人等走进了你的生命,你就会明吧,真爱总是值得等待的。

五十九、哲学家们只是用不同的方式解释世界,而问题在于改变世界。

六十、不要把自己的伤口揭开给别人看,世界上多的不是医师,多的是撒盐的人。

六十一、对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧。

六十二、学的到东西的事情是锻炼,学不到的是磨练。

六十三、别人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有。

六十四、有时候,内心最直接的感受,往往是最难说出口的。

  六十五、可不可以不要不理我躲避我,尽管我爱你而你不爱我。

六十六、我在笑,他们当初说好的不离不弃,那脆弱的友情。

六十七、人活着,就是看其他人不断死去,然后让别人看自己死去。

六十八、当你处在悬崖边上时,别多数会选择踹你一脚而不是拉你一把。

六十九、把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。

七十、生活是一场美好,不要把它熬成了苦药,把自己的生活埋葬。

七十一、希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明。

七十二、不要总期待有奇迹,奇迹的另一个名字是努力。

  七十三、所谓爱情就是有那么一个人,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。

七十四、绝望,不想让身边的人难过,可是都最后伤了所有人。

七十五、爱情真的可有可无,遇不到对的人我宁愿一个人。

七十六、不要指望谁陪你一辈子,没光的时候连影子都会离开你。

七十七、王子与公主的美好生活,永远是爱情城堡里最虚无却最多人梦想的境界。

七十八、没用的东西,再便宜也不要买;不爱的人,再寂寞也不要依赖。

七十九、我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。

八十、经营自己的长处,能使你人生增值;经营你的短处,能使你人生贬值。

  八十一、一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因一滴清水的存在而变清澈。

八十二、总有一个人,越是不想伤害,却越是弄得他伤痕累累。

八十三、时光冉冉、过客匆匆;你来了,又走了,徒留下一地悲伤。

八十四、我天真的以为不念不想不听不见不看就是遗。

八十五、我们缺少的不是财富,而是创造财富的本领。

八十六、死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣!

八十七、下课的铃声比国歌还悦耳。上课的铃声比忐忑还崩溃。

八十八、人生的旅途如同落叶一般,有辉煌,有暗然,有***,有低谷,有欢歌笑语,有悲伤离愁。

  八十九、人生就是场经营,有人经营感情,有人经营利益,有人经营幸福,而有人经营阴谋。

九十、幸福,就在那云彼端;而梦想,也会在不远的地方。

九十一、男人累是因为他有女人要养,女人累是因为她男人是个废物。

九十二、自我批评容易得到同情和信任,自夸自赞容易令人反感和质疑。

九十三、许多念念不忘是一瞬,而许多一瞬却念念不忘。

九十四、你没看见,你在看向她的同时我在看着你。

九十五、我很好,每天很开心,甚至你们越否定我,我就越坚定。没为什么,因为我知道我在做什么。

九十六、幸福不是被致命的错误所扼杀,而是被不断重复出现的小错一点点分解掉的。

  九十七、在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。

九十八、我们越是焦躁的寻找,越是找不到自己想要的。只有平静下来,才能听到内心的声音。

九十九、学会用理解的、欣赏的眼光去看对方,而不是以自以为是的关心去管对方。

一百、世界上没有那么多的如果,有时,我们一瞬间失去的东西就是永恒。

一百零一、人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口。

一百零二、常有压力,说明你有目标;常遇阻力,说明你在前进。

一百零三、没有了爱的语言,所有的文字都是乏味的。

一百零四、在男人心中,总是下一个更好。在女人心中,前任总比这任好。

  一百零五、你的结婚对象一定要很漂亮,很爱很爱你。不然我会不服气。

一百零六、我若不勇敢,谁替我坚强我若不快乐,谁替我哀伤。

一百零七、一个人久了会慢慢成熟,一个人久了会越来越理性。

一百零八、我不是木偶,也不是布娃娃,请你不要把你的脾气对向我。

一百零九、做买卖的最高地步是淡季不淡,旺季更旺。

一百一十、感觉累,也许是因为你正处于人生的上坡路。