最合适的两个人

1、、做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,只倾其所有的去爱。

2、徘徊,落叶纷飞。

3、、少年侠气,交结五都雄。肝胆洞,毛发耸,立谈中,死生同,一诺千金重。笳鼓动,渔阳弄,思悲翁,不请长缨,系取天骄种。剑吼西风。

4、最喜欢晚上下雨,把窗帘一拉,屋里只开一盏灯,

5、大风可以吹起一张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从。—冯骥才

6、失恋,是上帝给女孩子准备的礼。

7、从某一天开始,失去了什么也只是在心底轻叹一声。

8、房子就跟情人一样,相处久了,你看不到他们的优点,只有不断被放大的缺点。清幽也可以是阴森鬼气。

  9、快乐是深刻的东西,要慢慢地刻在青铜铸成的心上。

10、有小说和剧 有向日葵和远方

11、你不会知道,我用了多大的勇气,才能够镇定自若的从你身边走过。

12、错过的年华里开出一朵斑斓的花,轮回了那荒芜的春夏.

13、你做的每个决定,结局都是将我丢下。

14、我做过最勇敢的事,就是微笑着听他讲他和她的爱情

15、那些说女孩子不会承认自己错的人都是睁眼说瞎话。我老婆和我吵架,我老婆就经常认错:是我错了,我当初就不该嫁给你!

16、人一生有走不完的路,喝不完的酒,唱不完的歌。你无法预知未来,但你能洒脱的活在当下。

  17、对于某些特别热闹的场合总有些兴致缺缺,三五好友聚一聚,足矣。

18、自从丢了你那一天开始,我费尽心机四处找你/

19、选择最淡的心事 诠释坎坷的人生

20、活在这个世上,被你爱的那个人需要,是最幸福的幸福。

21、偶尔也该听听以前的歌,怀念一下从前。

22、不的青春那叫青春吗

23、无论命运以怎样残忍的方式赐予一个人以磨难和不幸,但仍会相应地赐予他幸福与甜蜜,即使这幸福是如此短暂与不真实,也足以照亮他今后整个暗淡的人生。

24、倘若你看上了别家男子,帮你去送信物,他若不收我便屠他满门,他若收下,便只杀他一人。

  25、尊严,不需要任何人给,我们自己拾起来。

26、我是被你囚禁的鸟,得到的爱越来越少

27、一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至爱。只求在我最美的年华里,遇到你。

28、曾经年少爱成狂,落影成单梦成空。无喜无悲笑红尘,随波逐流度余生。

29、某些男人的可耻之处在于:想找个女人跟妈似的伺候自己,又不肯跟儿子似的听话;想找个姑娘跟女儿似的乖巧粘人,又做不到跟爹似的会疼人!

30、我没有很刻意的去想念你,因为我知道,遇到了就应该感恩,路过了就需要释怀。我只是在很多很多的小瞬间,想起你。比如一部电影,一首歌,一句歌词,一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间。

31、我只有碰到喜欢的人才会变成话痨。碰到不喜欢的人我一句话也不想说。

32、我进你空间看了留言说说然后一声不响地走了因为我看见哪里都有她。

  33、希望你不后悔认识我 也是真的快乐过

34、所有最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。

35、虽然感觉有些无情

36、人生就像挤公共汽车,你上去的时候感觉很挤,但只要你愿意晃荡,挤来挤去总能找到个不挤的地方,偶尔还有一个座。

37、如果春天不走的话,我想一定是因你的弯眉沉醉,想走又忍不住回头,想拥抱又忍住不抱,想你又忍住不告诉你。

38、无论在多不幸的状况下,只要相信自己是幸福的,就能得到幸福

39、我知道我不该放手 因为我想跟你天长地久。

40、每个人都有权选择自己的成长道路,上网也好,看电视也好,都是阅读,即使一本书都不读,只要你有独立思考的能力,只要你拿腿去走,在网上有筛选信息的能力,一样能成长。

  41、再怎么痛,再怎么难过,人家也看不到,也不会心疼你,那么你难过给谁看?

42、如果把枯燥的打字看成是在钢琴前创作新的圆舞曲,那么他们的工作会成为一幅艺术杰作。

43、愿我三旬时,理想依然在,孤独别醒来。

44、年少无知的时候,是勇气泛滥的年代,因为我们无知,所以我们无畏。

45、陪我出去走走吧,你不用化妆,我也不用洗头,你不带心事,我也不带酒,你不迟到,我也准时,就这样迎着风一直走,我们就做个干脆不带任何感情的人

46、原来如此,这场棋局,就像你跟我的关系。多年以后,不论我再怎么努力,永远都只能搏个有趣的平手。