《因为爱情》

1、爱一个人,一定要让他知道,因为,你不会知道,他是不是也正好爱着你。

2、为什么想做学霸因为我不想她去问别人问题

3、想和你在雨天喝黄酒。酒过三巡,杯底话梅要留给我。

4、我姓江,我心犟。

5、会有那样的一天,你活成了你最想要的样子,过去所有的伤痕都变成了勋章。

6、当你失去了最爱的那个人,回忆就是你的软肋。

7、爱你是孤单的心事,不懂你微笑的意思,只能像一朵向日葵,在夜里默默的坚持。

8、后来我所遇之人都胜你,所爱程度都不及你。

  9、今天看见一个女的追男的,超可爱,她说:做我男友吧,行不行?行就行,不行我再想想办法。

10、数学老师,我给你说,这就是甲乙两队同时修桥的结果。

11、这大概是最好的爱情观:

12、我觉得生命是一份礼物,我不想浪费它,你不会知道下一手牌会是什么,要学会接受生活。

13、如今,绵绵的雨季,落地的桃花,潺潺水流漫了门槛,校园,不再是年轻的欢声笑语,而是失恋的少年少女,青春漏沙,苍老一段年华。

14、《因为爱情》

15、有一天 我将会老去 希望你会觉得满意

16、不打扰却铭记是我对你最后的爱。

  17、如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。我有我的骄傲,凭什么为了你去卑微自己。

18、花不会因为你的疏离,来年不再盛开;人却会因为你的错过,转身为陌路。个 性 说 说 网

19、在你跟我说话的时候,我就变成了那个我最想成为的人了。

20、你来时的那一场风花雪月

21、我们不能样样胜利,但可以事事尽力;我们不能日日平安,但可以时时欢喜。

22、可惜你的眼笑起来的时候弯弯的沉默的时候又让人心揪

23、世无花月美人,不愿生此世界。

24、我喜欢早上起来时一切都是未知的,不知会遇见什么人,会有什么样的结局。

  25、这世界,美丽易碎,不必慌乱,只要静然于心,就会海阔天空。

26、if you do not love me,I will give you freedom.

27、偏见! 说说天下最难的有两件事:一是把别人口袋里的钱放到自己的口袋里。

28、当我的敌人 征服我的自私

29、要想成为上帝,至少是有创造性的上帝,你就必须放弃控制,拥抱不确定性。

30、往事不再重提,可不提我永远过不了自己这一关。

31、这世间青山灼灼星光杳杳

32、真正想陪你想和你一起的人,一定会想尽一切办法吧。

  33、、你是我的理想型

34、亲爱的,当我已经渐渐习惯没有你,我曾经愚蠢的认为,我就可以忘记你了。

35、喜欢旅行归来的感觉,穿过拥挤的火车站被拥抱,进了屋子就有香喷喷的米饭和软塌塌的床。

36、如果你很忙,除了你真的很重要以外,更可能的原因是:你很弱,你没有什么更好的事情去做,你生活太差不得不努力来弥补,或者你装作很忙,让自己显得很重要。

37、别像个懦夫一样埋怨社会的现实。

38、我们应该学会珍惜,生活因珍惜而有意义,生活因懂得珍惜而完美、精彩。

39、坚硬的城市里没有柔软的你。爱情,生活,不是林黛玉,不会因为我的忧伤而风情万种。

40、世界上最幸福的爱,就是爱你的人,用你所希望的方式爱你,爱你所希望他爱你的优点,这个世界上有多少人互相爱是爱了,却爱得不是地方,爱得全不得当。

  41、我姓徐,我心许。