因为爱情 不会轻易悲伤 nbsp;

1、、时间会帮你攒够失望,并告诉你不用谢。

2、把所有的力气都用光了

3、我要打理好生活,打理好自己,充满勇气地,去见你。

4、如今,男女比例三比一,这意味着,一对情侣一对基。

5、不是所有的人

6、假关心,假呵护,一切的假象,原来是为了纠缠……

7、立秋早晚天气凉,天凉别忘加衣裳;都说春捂秋要冻,但惹上风寒自己痛;注意休息多运动,保证健康不得病;秋天了,为了家人和自己的健康,请适当加衣!

8、把我的梦摇醒了 宣布幸福不会来了

  9、那个夏日的光辉,我无法忘却。透过树丛,从窗子摄入点点阳光,粘在你金发上的水珠,已经无法回到那一天了。

10、恋爱就是恋爱,这是有生命力的,是另一种不同的东西。已经无法遏制它了。

11、真正的告别从来都是不辞而别。

12、亲爱的自己不要太在乎一些人一些事以顺其自然的心态去面对一切

13、只是这颗心伤痕无数。无力去计较是是非非。

14、生活就是是剥洋葱一样,总有一片会让你泪流满面。

15、我没有权利忘记沵, 因为那是不属于我旳记忆

16、我会放下个性,放下自尊,放下追求,都是因为放不下一个人。

  17、你一定有一种特殊的能力,不论什么图片被你用作头像之后都会变得特别好看。

18、你那么爱睡觉,想把自己变成美梦送给你。

19、喜鹊总喜欢追风筝

20、史上最狠的厕所标语,如果不冲,请打包好吗?

21、相似的出生,相似的经历,相似的梦想,一样的不甘落后,一样的十七岁,你却没有像我一样的想念你。哦对,相似的人只适合做朋友,互补的才适合在一起。

22、一觉醒来,百合花开,拉开窗帘打开窗户,阴雨静谧打湿这个城市,食堂糖醋排骨的香味儿飘来,生而为人,真是好呀。

23、但努力的人能够把握时间。

24、、无论你在什么时候开始,重要的是开始后就不要停止,无论你在什么时候结束,重要的是结束后就不要后悔。

  25、与其羡慕别人倒不如羡慕自己你会发现自己比任何人都要强

26、希望以后你可以活得很开心,做你喜欢做的事,累的时候喝喝酒吹吹风,买你想要拥有的,过你想要的生活。

27、流金的岁月,似水的年华,伴随着你的离去,我葬送了我的岁月年华,你懂吗?

28、Know is know ,no know is no know,is know 也. 知之为知之,不知为不知,是知也

29、如果有一天我死了,请你不要靠近我的尸体,因为我已经没力气拿起我得手帮你擦眼泪。

30、我会是你回头的时候依然还在的那个人

31、亲爱的自己,学会控制情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟别人随便发脾气耍性子,你不要老是想着依赖别人,更不可以奢望别人在你需要的第一时间出现,毕竟你们谁都不是谁的谁。

32、现在的姑娘真是的,男生讲黄段子的目的是为了让你们害羞的低下头,不是让你们再说一个更黄的给他们听好么,请尊重流氓这个职业!

  33、海洋里翱翔着飞鹰

34、一个人要多么鞠躬尽瘁的浪费时间,才能在如此漫长的一生中做到一事无成。

35、别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。为自己的人生负责,为自己的梦想买单。