愿你释怀后一身轻

1、生活中只有一种英雄主义,那就是在认清生活之后,依然热爱生活。

2、自遇见你的那天起,每一件琐碎的小事都显得诗情画意,我想,这一定是因为爱上你的关系。

3、我总是忍不住会想起那天夜晚,灯光燃成的篝火,我坐在天台上,时光短促又漫长,风从我耳边流过带来整个世界的声音。风中,有人弹唱,有人舞蹈,有人相爱。

4、蝼蛄都不能杀,何况杀人?那人抢白道:你不是说杀什么变什么吗?! 同桌有点呆呆的,英语刚把数字1到10教完之后,那天突然小心翼翼的问了我个问题:英语1念one,那11是不是念one one啊?111是不是念one one one呢?英语老师幽幽的来了句:你也可以这样念,你属狗的吧。

5、虽然我能理解想学习的心,但是同学,你拿一件衣服折叠成这般模样占座,敢问,你是中了化骨绵掌么?!

6、做事重在坚持,为人重在有爱。

7、愿你昨晚睡前的坏情绪,在今日清晨掀开被子,拉开窗帘的那一刻,杳无踪影。

8、我并不是什么都知道只是关于你的我都知道

  9、记得以前你问我为什么会喜欢风,因为曾听人说,风会传递心声。我希望啊,风可以把我的心声传递给你。

10、人好像不能两次踏入同一条河流,那么失去的东西,在当下就已经是失去了吧!

11、每当黎明的太阳升起,美好的一天又开始了!生活就像减法,每一页撕去,都不可以重来,所以珍惜每一天,明天你会感谢今天拼命的自己!

12、 我们总是在最美的时间,遇到了不该遇到的人,而爱的好深。失去缘分的两个人,即使在同一座城市都很难再相遇。

13、每个人都有一场爱恋,用心、用情、用力,感动也感伤。

14、愿你释怀后一身轻,

15、趁年轻逼自己一把,输了叫年轻,赢了是辉煌。

16、《单车》

  17、如果时光可以倒流,我还是会选择认识你。虽然会伤痕累累 但,心中的温暖记忆是谁都无法给与的,谢谢你来过我的世界。

18、世界上无情的人多,但是无聊的人会更多。

19、爱情究竟是精神***、还是世纪末的无聊消遣。

20、痛并快乐的日子叫做青春。

21、平时与人交往省下来的那些热乎劲都用在你身上了。

22、愿你成为自己喜欢的模样,不抱怨,不将就,有自由,有光芒。

23、选择孤单,选择寂寞,选择沉沦,选择等待,等待一个没有结局的天长地久。

24、人有悲欢离合,每个人都有悲伤难过的时候,但是又有几个能够自己一人承受?当受伤的心痛了,累了,流下的那些伤心的眼泪,除了自己,还有谁会擦?

  25、不等不要不靠是麦兜族最醒目的标签。既然无缘当富二代,那就需要用自己的力量买房、买车、养孩子,反正命运已注定,就大胆地向前走,别回头。

26、每当我看天的时候 我就不喜欢再说话每当我说话的时候我却不敢再看天

27、半窗流年,赋春风。

28、这么好的天气,想变成一只小猫窝在喜欢的人怀里,呼噜呼噜睡觉,温柔打个滚。

29、放弃一个人比爱一个人还要难,而要想彻底的忘掉他就会更难。

30、多少人爱我

31、——《发如雪》

32、人的心,就像海浪,时而靠近,时而远去,每次摇摆不定的时候都有什么在隐隐作痛,但却没有办法停止呢。

  33、没有鸡毛蒜皮都计较的小心眼