经典伤感说说大全带图片 时间用思念在我的心上绣出你的名字

1. 笑,其实可以掩饰很多种情绪,比如你的心虚,比如我的失望……

2.时间用思念的针线穿过我的心脏绣出你的名字。

3.总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你

4.看到有人那么喜欢你,真的该替你高兴,可是却笑不出来,因为那个位置,曾经是我。

5.有些人就像阳光一样,温暖美好却又无法挽留。

6.许多时候,让我们放不下的其实并不是对方,而是那些失去的共同回忆.

7.你开始选择销声匿迹,终究遗忘不再把我记起。

8.我的心在痛在流泪,可在表面还那么逞强说没事,我那么逞强为了谁?

9.迷迷糊糊的,不知有多少人在我的生命里来了又回,有多少人在岁月的轮回中陌路相向,又有多少人能执手一起走天涯?

10.所谓永远,只是代表昨天。所谓爱情,只是代表当时。有一些人活在记忆里,刻骨铭心;有一些人活在身边,却很遥远。凝眸时相思成愁,回首时相对成怨。

11.盘桓在记忆里的画面如此扶疏,回忆是一条走不完悲伤的路,将一地的心碎拾起,信手捻来一片飘逸的花瓣捧在手里,浅浅的忧伤如一丝凉风在空中弥漫,搁浅记忆散碎的时光,我顺着由你的地方,分享那一些飘逸着淡淡的浪漫。

12.秋,瑟瑟而来,轻轻飘过疼痛的十月,倔强地掠过叶子的脸庞,枫红了眼睛,落魄了影子,却依旧执拗地不肯放晴蓝天白云。我想,它的伤口是不是开始皲裂。

13.走错了,能不能回到开始的那一点,重新开始?有的时候可以,大部分时候,不可以。因为你已经输掉了信任和时间。人不可能重新踏入同一条河流,更不要说同一个起点了。每一个变数都会影响发展的方向和进程。

14.你说过的承诺,一个个回头嘲笑我。