一些人看清了却总是不忍离弃

一、假如你想要一件东西,就放它走.它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的!

二、没有伞的孩子必须努力奔跑!

三、去成为你想成为的人,什么时候都可以开始。如果无能为力,那就顺其自然。

四、生命中有很多事情足以把你,但真正你的是自己的心态。

五、有些事,过去就过去了,终归无法再继续;有些情,失去就是失去了,其实原本就不属于自己。

六、距离,让思念生出美丽;懂得,让心灵有了皈依。

七、我真想知道为什么人一旦得到他们想要的,就突然变了。下辈子换你来爱我,我会让你尝到心痛的滋味。

八、有的人你看了一辈子,却忽略了一辈子;有的人你看了一眼,却惦念了一生。

九、不是所有的是非都能理清,不是所有的付出都有收获。有些选择是无可奈何,有些失去是注定的。与其无法言说,不如一笑而过;与其无法释怀,不如安然自若。

十、与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。

十一、一个男人如果不能给你承诺,那他就是什么都不能给你。因为男人爱你的首要前提,就是想要和你有一个结果。若连将来都不敢期望一下,那他只是把你当备胎而已。不主动、不负责、不拒绝的三不男人,其实就是满世界撒网捞备胎。所以女人一定要坚决:如果没将来,那就没现在。

十二、生活累,一小半源于生存,一小半源于与攀比。

十三、做选择的时候犹豫不决,大多是因为你太容易被他人的美好左右。看见别人成功了,你就跟着学,最后还是一败涂地。频率不同,你力图跟上的节奏不过是人家主旋律上有意或无意调拨的弦外之音。每个人都是一个独体。你只有跟着自己的节拍手舞足蹈,才会演绎的出色。

十四、我成熟了,好多看不惯的事情都能够视而不见了。

十五、我和这个世界不熟。这个并非是我安静的原因。我依旧是有很多问题,问南方问故里,问希望,问距离。我和这个世界不熟。这并非是我绝望的原因。我依旧有很多热情,给分开,给死亡,给昨天,给安寂。

十六、人生,就是一边拥有,一边失去;一边选择,一边放弃。今天陌生的,是昨天熟悉的;现在记住的,是以后淡忘的。不是人生选择了你,而是你选择了人生。

十七、人生最大的悲哀是无知,人生最大的失败是骄慢,人生最大的无明是怨尤,人生最大的过失是侵犯,人生最大的困扰是是非,人生最大的希望是平安,人生最大的勇气是认错,人生最大的能源是信仰,人生最大的发心是利众,人生最大的本钱是尊严,人生最大的忧虑是生死。

十八、不要苛求别人都对自己好,不要苛求别人都对自己不计较。生活中,总会有人对你说三道四,总会有人对你指手画脚。

十九、一个人的成就,不是以金钱衡量,而是一生中,你善待过多少人,有多少人怀念你。生意人的账簿,记录收入与支出,两数相减,便是盈利。人生的账簿,记录爱与被爱,两数相加,就是成就。

二十、事实上,有许多伤害本来就是一次性的,可是因为有了你的允许、你的执念,它才能像把锯子,不断地在你心上拉扯,而紧紧抓着那把锯子不放的人,其实是你自己。

二十一、时间久了,食物会变质,衣服会褪色,鞋子会磨平,铁会长满锈,花会枯萎凋谢,脸会长满皱纹, 头发会变得苍白, 人会变老。说什么时间是治愈的良药,时间不过是把你曾经在乎到要死的事变质成无所谓的繁琐小事 。

二十二、摔跤了,不要哭,再爬起来,站直一笑,拍拍尘灰,继续奔跑。正视人生的每一个挫折,适应人生的每一回起伏,吸取人生的每一场失败,利用人生的每一个坎坷。努力给自己一个最美好的心情,平衡住自己的气息,调整好自己的心态,不急于成功之事,就算摔了再大的跤,也一样能成为明天的更好。

二十三、人生至高的境界就是在纷繁中淡定心弦。

二十四、有时候不是不想说话,而是有很多话说不出来,放在心里会安全点。

二十五、不容易谈清楚的事情,就别谈了,让真理自己浮起来,它不是言语能控制和决定的。

二十六、时间如流水,逝去了岁月,领略了生活,顿悟了人生!珍惜当下的每一天,好好生活……静静领悟……

二十七、一些事,看开了,却总是不能放下;一些情,明白了,却总是无法放弃;一些人,看清了,却总是不忍离弃。