唯美古风说说图片

一、走过的岁月,总有,总有残缺;曾经的,总在燃烧,总在膨胀;当初的梦想,总在破灭,总在走远。心中的爱人,总在牵挂,总在惦记…… 或许,我们只有经过人生的荒凉,才能抵达内心的繁华。如果你不曾拥有,你永远也体会不到失去的心碎;如果你不曾失去,你便永远无法明白拥有的珍贵!

二、游走在我们身边的人,也许都在等候一种领悟,等候适当的时光再遇,时间对了,你便会爱上他,幸好,你们今生还是遇上了。—张小娴《等候适当的时光再遇》

  三、想你,是一种美丽的忧伤和甜蜜的惆怅。心里面,却是一种用什么语言也无法表达的温馨。

四、相爱是一种很美好的感觉,与你相识、相知、相爱成就了这种美好,我深爱你和感谢你!愿与你携手一生,相恋、相伴、相守一辈子!

  五、一个人起码要在感情上失恋一次,在选择上失误一次,才能真正的长大。朋友,是在最后可以给你力量的人。他们一旦懂事,就会明白,世界不是爱情最重要,人们充塞着,互相制约。有许多事情比爱情重要,有许多爱情说了比不说要好。在不懂的时候,爱的轰轰烈烈;懂了,却是爱的窝窝囊囊。

六、跟一个自己认为很幸运的人一起生活是一件很幸福的事情。

  七、我们的爱情就像那温温的凉白开,散发着仅剩的余热,袅袅的冒着青烟,而后消失不见。在很多人看来,自己实在太渺小了,干不了什么惊天动地的大事。其实一件事有没有意义并不在于这件事的大小。任何一件事情,哪怕再小,只要是你该做的,你用心把它做好了,这就是有意义的。

  八、人生这本书,你愿意也好,不愿意也好,都要非写不可的,非读不可的,而且是非要写好,读好不可的;人生的道路上有许多坎坷,如果你选择面对,你就成功了;如果你选择回避,那么你就失败了;人生的路上,你要学会珍惜,珍惜美好的一切,因为当你一旦失去时,你将会追悔莫及。

  九、爱这么麻烦的事情,最好一辈子都别遇上,我怕用一秒钟爱上你,还得一辈子去忘记;世界哪有什么美好,我笑着生活是因为别无他法。—《廊桥遗梦》

十、一份简单的爱情,日出而作,日落而息;一同享受每天清晨的阳光,微风,雨露,黄昏。真正美丽的风景,是不需要停留在回忆里的;当你觉得幸福的时候,不管你看到什么样的风景,都是美丽的,就

  十一、等待是一种痛。忘掉也是一种痛。但不知道该怎么办,是一种更折磨人的痛。

十二、当我们被误解时,会花很多时间去辩白。 但没有用,没人愿意听,大家习惯按自己的所闻、理解做出判别,每个人其实都很固执。与其努力且痛苦的试图扭转别人的评判,不如默默承受,给大家多一点时间和空间去了解。而我们省下辩解的功夫,去实现自身更久远的人生价值。其实,渡人如渡己,渡已,亦是渡人。

一、在她的心里潜伏着一个深渊,扔下巨石也发不出声音。

二、一定有一个人,能让我笑得最灿烂,哭得最透彻。

三、你们遇到什么沮丧的事儿时,如何回复心情?人啊,根据重新振作的方法,大概可以分为两种。一种是,看着比自己卑微的东西,寻找垫底的自我安慰;另一种是,看着比自己伟大的东西,狠狠地踢醒毫无气度的自己。