毕业说说大全 毕业季节心情短语

1.高三不再有,劝君珍惜之。一年之经历,终身之财富。马上高考了,加油!!!

2.你可以迷茫,但请你不要虚度。

3.别让你喜欢的人看不起你,跟别让你讨厌的人看不起你。

4.没有过不去的事情,只有过不去的心情。确实是这样,很多事情我们之所以过不去是因为我们心里放不下,比如被欺骗了报复放不下,被讽刺了怨恨放不下,被批评了面子放不下。大部分人都只在乎事情本身并沉迷于事情带来的不愉快的心情。其实只要把心情变一下,世界就完全不同了。

5.明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。对不爱自己的人,最需要的是理解、放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。既然你们已经经历了,多年以后偶尔想起,希望都是美好的回忆。聪明的人知道自己要快乐。

6.他们试图把你埋了,你要记得你是种子。

7.说一万句道理不如自己摔一跤,不过,第N跤了~~

8.不管你昨晚经历了怎样的泣不成声,早晨起来这个城市依旧车水马龙。

9.没有礁石的阻挡,哪有浪花的激越;没有羚羊的快捷,哪有猎豹的英姿;有了风的拥抱,帆张开了胸膛;有了雪的映衬,梅越加冷艳高洁。人生的路上,我们时时被挫折环伺,被失败包围。让我们越挫越勇,越败越强,只要不倒下,只要不溃退,失败和挫折就如垫脚石,增加我们的高度,厚重我们的人生

10.生命的辉煌,拒绝的不是平凡,而是平庸!所以,春风得意时多些缅想,只要别背叛美丽的的初衷;窘迫失意时多些憧憬,只要别虚构不醒的苦梦!

11.为了选择生活,而不是被生活选择。

12.所谓的光辉岁月,并不是以后,闪耀的日子,而是无人问津时,你对梦想的偏执。

  13.我要变的更好,因为你,但不是为了你。

14.与其苟延残喘不如纵情燃烧吧。

15.别把自己弄的太狼狈毕竟没人会替你解围。

16.压力最大的时候,效率可能最高。最忙的时候,学的东西可能最多。最惬意的时候,往往是失败的开始。寒冷到了极致时,太阳就要光临。少说多做,句句都会得到别人的重视;多说少做,句句都会受到别人的忽视。

17.这一路走来,说不上多辛苦,庆幸自己很清楚。

18.不要怕出错,因为我们不是圣人。不要等着别人发现你,你应该先把自己推出去!要想出头,必须先学会出丑。只要你把头抬高点,别人就不会看低你,记住,人们是看不起低着头的人的。昨天下了雨,今天刮了风,明天太阳就会出来了。

19.不要拿时间的长短来衡量一段感情的质量。

20.父母等着你养他们呢。

21.高中时一个同学沉迷网络,时常半夜翻墙出校上网。一照例翻墙,翻到一半就拔足狂奔而归,面色古怪,问之不语。从此认真读书,不再上网,学校盛传他见鬼了。后来他考上名校,后来我们问到这事,他沉默良久说,那天父亲来送生活费,舍不得住旅馆,在墙下坐了一夜。

22.总是有人要赢的,那为什么不能是我呢?

23.一生中总会遇到这样的时候,你的内心已经兵荒马乱天翻地覆了,可是在别人看来你只是比平时沉默了一点,没人会觉得奇怪。这种战争,注定单枪匹马。

24.所有的失恋都是在给真爱让路。