每天嘻嘻哈哈的笑着只有自己才知道活的有多累……

一、再执着的未来,也会有以往;再优美的旋律,也会有情殇。

二、如果你自己只有六分,又凭什么总是奢求八分九分的人?好好吧,不只为了爱情,更为了遇到更好的自己。

三、伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

四、青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤,我多么希望明天有太阳,灼烧我那腐烂的梦想。

五、每天嘻嘻哈哈的笑着,只有自己才知道活的有多累……

六、昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

七、当我们拥有一只鞋子的时候,我们才会明白失去的另一只鞋子的滋味,失去的东西总是最好的。

八、每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

九、那些刻在椅背后的爱情会不会像水泥地上的花朵开出地老天荒的没有风的森林。

十、想忘记一切,可是,眼泪不会。也许,很久都没有哭了,无论受伤或者心疼,在嘻笑打闹中隐没了。始终,眼泪伴随着时间,不会融化。原本以为一切终成为一张风干的标本。只有,眼泪知道,是假的!

十一、没有了小时候的安静,只有喧嚣的场景。

十二、爱情也是分为两类的。一类悬浮在时间里,膨胀如烈火、。一类沉淀在岁月中,蓄积如静水、深沉。有些感情,总是走得很慢、来得很晚,没关系,只要它是真的。

十三、有时候我们不开心不幸福,是因为越过了需求……

十四、在寂寞时不想说一句话,情愿一个人静静的呆着,傻傻的瞪着眼睛,像个丢了魂的傻瓜。静静的体会着寂寞的滋味,让那种无法摸去的伤痛,一次又一次的在心上,像刀子划过,可就是不愿说话,就情愿这样一个人默默的呆着,慢慢的自己的抚平自己的伤痛。

十五、其实,生活并不需要这么些无谓的执着,学会放弃,生活就真的容易。有一种感情叫无缘,有一种放弃叫成全。

十六、月暮色,独舞晚风;陌上红尘,凋零花瓣,随风而碎,指尖染殇,渲红墨笔。红颜如梦,花堪折,黯然一世风华。浮生若梦,烟花易冷,梦呓易坠,几时共舞。浮生未醉,挥斩一世情殇,三生弱水畔,凝眸遥望,轮回边缘。笑问谁是摆渡人,醉语何年缘再续,叹息红尘情何物!

十七、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

十八、有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

十九、得与失,成和败,聚或散,都是人生的一种成长。看淡,心情才好;看开,日子才美。

二十、背影的背后不一定是忧愁

二十一、一场红尘恋,一份千年缘,几缕隔岸相思,隐逸了多少楼台旧梦?在水一方,愿着一身荷香,乘一叶兰舟,划过秦时明月,穿过唐风宋韵,寻你在烟波浩渺的西子湖畔!只想,为你环佩叮咚,轻敲在每个念你的夜晚;只想,为你巧笑嫣然,抹去你一生的尘埃!

二十二、年轻人要走的弯路,不是依靠上一代人的智慧与经验就可以规避的。年轻人要体验的挫折,也不是父母的谏言就可以劝诫的。

二十三、多少次又多少次,回忆把生活划成一个圈,而我们在原地转了无数次,无法解脱。总是希望回到最初相识的地点,如果能够再一次选择的话,以为可以爱得更单纯。

二十四、失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。