祝朋友结婚纪念日短语(15条):愿你们有更多周年纪念日…

1、结发为夫妻,恩爱两不疑。希望你们能珍惜这段缘分,一直幸福下去。

2、结婚十周年,祝你们更相爱,更幸福。愿你们有更多周年纪念日,一年比一年更幸福。

3、珍惜这爱情,如珍惜着宝藏,轻轻地走进这情感的圣殿,去感受每一刻美妙时光。

4、亲爱的,你是我今生最爱的人,希望以后的每个情人节你都能在我身边。

5、你是谱,你俩就是一首和谐的歌。天作之合,鸾凤和鸣。

  祝朋友结婚纪念日短语

6、愿你们有更多周年纪念日,一年比一年更幸福。

7、恭喜你和x先生,共同走过x年,希望你们再接再厉,一直幸福。

8、在平淡的婚姻生活中,你们是彼此的闪光点,要一直幸福下去。

9、洋溢在喜悦的天堂,披着闪闪月光,堪叹:只羡鸳鸯不羡仙。

10、有一种自幸福叫你们,非常替你们开心。能握紧彼此的手走到现在,希望你们永远快乐。

  祝朋友结婚纪念日短语

11、愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都像今日这般辉煌喜悦!

12、有天个小时分钟秒。那么在这秒中,如果有一秒钟我没有想你,我一定是在想是多爱你。

13、两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福你们在相爱相约永久。恭贺结婚十周年快乐!

14、愿你们的家园如同伊甸园般地美好和谐,在地如同在天!

15、希望你们在未来的日子里越来越甜蜜,越来越幸福,快乐。