读书励志说说 后悔没努力读书的说说

读书励志说说 后悔没努力读书的说说

小编这次精心整理了读书励志说说,后悔没努力读书的说说希望可以帮助到大家,下面一起来阅读吧。更多更好的句子说说。

1、要么旅行,要么读书,身体和灵魂必须有一个在路上。

2、无目的读书是散步而不是学习。

3、读书不是为了雄辩和驳斥,也不是为了轻信和盲从,而是为了思考和权衡。

4、节饮食以养胃,多读书以养胆。

5、人生一直在走后悔路,后悔没读书,后悔一直不肯变!

6、这辈子最遗憾的事就是没读书。好后悔。

7、本来不后悔没读书的,现在非常后悔,看春春上快本的要是学霸!

8、我后悔我那个时候没读书,我真的吃够了没文化的亏。

9、后悔当时没读书,不然现在就不用混了!

10、负心尽是读书人,仗义多为屠狗辈。

11、我们读书越多,就越发现我们是无知的。

12、年少读书,如隙中窥月;中年读书,如庭中望月;老年读书,如台上玩月。

13、读书补天然之不足,经验又补读书之不足。

14、我们读书,因为我们孤单,我们读书,然后就不孤单,我们并不孤单。

15、没有人是为了读书而读书,而是在书中读自己,在书中发现自己,或检查自己。

16、清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉,独处时思考。

17、读书是学习,使用也是学习,而且是更重要的学习。

18、读书到最后,是为了让我们更宽容地去理解这个世界有多复杂。

19、读书使人充实,思考使人深邃,交谈使人清醒。

20、在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。

21、我之喜看书,不是想求上进,也不是想读书明理,只觉得手中有书,心中才舒服,成为一种嗜好。

22、没见识就多读书,没能力就多低头。

23、还是想的太少了,太小孩儿了,差的远了,得多学点儿东西,后悔上学没读书啊

24、书到用时方恨少!后悔以前没读书。

25、说实话我挺后悔的,该读书的时候没读书,但是我又想说我挺幸运的,每次都能得偿所愿

26、有后悔当年坚苦没读书的,有后悔没和爱人相守相依的,有后悔曾经一念之差命运截然不同的。

27、最近负能量满满,因为没读书。总是到了需要做什么事的时候,才后悔没认真准备。

28、很后悔没读书呀。少壮不努力,老大徒伤悲。

29、看着别人背着书包,就想起我小时候的我背着书包上学,真后悔没读书呀

30、看着你们高考,真后悔当初没读书不然我现在也高考了!以前一心想做空乘!可是没心读,加油,同学们!

31、荒废了那么多年,其实前几年就有点后悔,后悔没读书,很羡慕文化人

32、如果硬要说后悔,确实是后悔没读书,人生的高度不够真的吃苦头。

33、认识很多没读书很早就辍学的朋友,全部都跟我说很后悔很后悔没好好读书唉。

34、喜爱读书,就等于把生活中寂寞无聊的时光换成巨大享受的时刻。

35、春雨宜读书,夏雨宜弈棋,秋雨宜检藏,冬雨宜饮酒。

36、多读书,多看报,少吃零食,多睡觉。

37、少年读书如隙中窥月,中年读书如庭中望月,老年读书如台上玩月,皆以阅历之浅深为所得之浅深耳。

38、藏书如山积,读书如水流。山形有限度,水流无时休。

39、人之气质,由于天生,本难改变,惟读书则可变化气质。

40、当 才华撑不起野心的时候 只能安静读书。

41、身如逆流船,心比铁石坚。望父全儿志,至死不怕难。 (明)李时珍

42、沉沉的黑夜都是白天的前奏。

43、贫不足羞,可羞是贫而无志。

44、有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。蒲松龄

45、但愿每次回忆,对生活都不感到负疚。

46、世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。

47、落叶——树叶撒下的泪滴,既已落下,何须再弯腰拾起;与其肩负苦涩的回忆,不如走向明天,淋浴春雨。

48、白日莫闲过,青春不再来。

49、一本新书象一艘船,带领着我们从狭隘的地方,驶向无限广阔的生活海洋。

50、古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。

51、读书对于智慧,也象体操对于身体一样。 —艾迪生[英国作家]

52、大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

53、喜欢读书,就等于把生活中寂寞的辰光换成巨大享受的时刻。

54、理想如晨星,——我们永不能触到,但我们可像航海者一样,借星光的位置而航行。

55、英雄者,胸怀大志,腹有良策,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也。

56、人生最困难的事情是认识自己。

57、理想如晨星,——我们永不能触到,但我们可像航海者一样,借星光的位置而航行。

58、知古不知今,谓之落沉。知今不知古,谓之盲瞽。