情侣之间最感人的话 不管今世也来世也好…我所要的只有你……

1.自信的人,懂得“天生我才必有用”的道理,依靠着必胜的信心,在艰苦的搏击中,驶向成功的彼岸。

2.每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所粉饰,被时光所迷离,被惰性所消磨。

3.如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。

4.前有阻碍,奋力把它冲开,运用炙热的,转动心中的期待,血在澎湃,吃苦流汗算什么。

5.既然选择了,就要勇敢走下去,不管前方有多少困难,都应该义无反顾,一直向前。

6.当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

7.如果我们投一辈子石块,即使闭着眼睛,也肯定有一次击中成功。

8.困难与折磨对于人来说,是一把打向坯料的锤,打掉的应是脆弱的铁屑,锻成的将是锋利的钢刀。

9.有些事情,不谈是个结,谈开了是个疤。

10.就算再想哭,也要微笑的说一句:你大爷的!

11.一个人,要是不逼自己一把,根本不知道自己有多优秀。

12.一个人有钱没钱不一定,但如果这个人没有了梦想,这个人穷定了。

  13.我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!

14.不论你在什麽时候结束,重要的是结束之後就不要悔恨。

15.今天的成功是因为昨天的积累,明天的成功则依赖于今天的努力。成功需要一个过程。

16.梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣。

17.人生在世,不出一番好议论,不留一番好事业,终日饱食暖衣,不所用心,何自别于禽兽。

18.如果心胸不似海,又怎能有海一样的事业。

19.十数载寒窗蛰伏,只等这一天破茧而出;无数人殷情期待,只为这一刻羽化成蝶。

20.觉得自己做的到和不做的到,其实只在一念之间。

21.命运掌握在自己手里,命运的好坏由自己去创造。

22.抬得起头,无论身处逆境还是顺境中,都要保持一种乐观进取的心态。

23.不求与人相比,但求超越自己,要哭就哭出激动的泪水,要笑就笑出成长的性格。

24.逆境磨练人、逆境是老师、逆境之苦可变甜。

  25.坚韧是成功的一大要素,只要在门上敲得够久、够大声,终会把人唤醒的。

26.没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。

27.用爱生活,你会使自己幸福!用爱工作,你会使很多人幸福!