很有格调的高情商句子 情商高比较暖心的情话

1、花有什么好种的来和我种草莓吧。

2、敬你来日深爱执手有归期,我干杯,你随意。

3、与其安慰自己平凡可贵,不如拼尽全力活得漂亮!

4、不想做好人,也不想做坏人,只想做你的心上人。

5、你在时我就像开启了自动屏蔽其他人的功能一样。

6、我的生活可以用9个字概括,随薪所欲,薪尽自然凉。

7、爱情就是找对了人,就算没有见面联系,也不会寂寞。

8、看着微笑的你,突然发现,我真是世界上最幸福的人。

9、不是除了你,我就没人要。只是除了你,我谁都不想要。

10、你会上当,不是因为别人太狡猾,而是因为自己太贪婪。

11、我觉得你真的不是个合格的朋友,你还是改行做我老婆吧!

12、不要问我借钱,大家都是同样的年纪,你没钱,我会有吗。

13、你说,所谓伊人,在水一方。后来,枯涸听雨,相思无望。

14、不爱那么多,只爱一点点;别人眉来又眼去,我只偷看你一眼。

15、万有引力定律告诉我们的,吸引别人的最好方法是去充实自己。

16、世界并不会对你温柔以待,上帝也不会对你特殊照顾,但我会。

17、做自己喜欢的事,爱自己喜欢的人,别奢望太多,别期待太多。

18、我们都在时光里跌跌撞撞地成长,然后一点点离开最初的模样。

19、我的朋友圈,一半秀恩爱,一半伤感,中间夹杂着几个坚强的微商。

20、把春暖花开,草长莺飞都留给你,把那些又冷又重的思念通通咽下。

21、坚持喜欢一个人就像葛优瘫,旁人都觉得好笑,唯独自己觉得很舒服。

22、小时候光着脚都敢往外横冲直撞,长大后穿着鞋每走一步都小心翼翼。

23、有很多事情你当时想不通,别着急,过一段时间你再想,就想不起来了。

24、我爱你,所以我的眼里只能看见你,我爱你,所以我的世界只围绕着你转。

25、我胆子很小,但什么东西都想试一次,恋爱也是,我也想试一次,就和你。

26、我要的爱情,一个你,一颗心,一心一意,一辈子。只是这样,再无其他。

27、生活总有点欺软怕硬。一个完全不懂拒绝的人,也不可能赢得真正的尊重。

28、都说婚姻是爱情的坟墓,可是自从见到你,我愿意将这块墓地开垦成花园。

29、过自己喜欢的日子,就是最好的日子;活自己喜欢的活法,就是最好的活法。

30、你还年轻,并且浪漫多情,可以为钱,为脸,为身材烦恼,但不要为感情折腰。

31、感情要什么苦尽甘来,就应该一路甜甜甜甜甜好甜超甜特别甜宇宙无敌的甜呀。

32、我希望你能给我一个机会,让我照顾你,爱护你,平平淡淡,一起牵着手变老。

33、酸甜苦辣我自己尝,喜怒哀乐我自己扛,我就是自己的太阳,无须凭借谁的光。.

34、当你拥有了足够的财富,你就会觉得世界很温柔,也不会患得患失的怕被人辜负。

35、暴雨,黑夜,失眠,都给我。凉风,黎明,美梦都给你。钥匙给你,我的锁给你。

36、成熟,不是你能用很多大道理去开导别人,而是你能说服自己去理解身边的人和事。

37、直到遇见了你,我才感受到自己的存在,一直舍不得离开你,虽然你说的如此坚决。

38、人生就像饺子,无论是被拖下水,还是自己跳下水,一生中不蹚一次浑水就不算成熟。

39、喜欢就去表白,大不了连朋友都做不成,做朋友又有什么用,我又不缺朋友,我缺你。

40、事事隐忍退让,未必能换来一团和气,反倒会带来得寸进尺。所以,别把软弱当成友善。

41、孩子羡慕大人,想做什么就可以做什么。大人羡慕孩子,可以什么也不想,什么也不做。

42、以后我们要是吵架,不论吵得多么凶,你不可以丢下我,当我数到十,你一定要回头看我。

43、或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断地爱你爱你.无所不能地为你

44、一个人最大的恶意,就是摆着高高在上的姿态,将自己的理解强加给别人,并且一直认为自己是对的。

45、不要拿过去的记忆,来折磨现在的自己。不要再惯着那些不把你放在眼里的人,他们不配,也不值得。

46、对他人的私事不关心,不介入,允许他人的道德观.生活方式和自己不同,这将消除世上90%以上的烦恼。

47、爱是晴天雨天的相扶相伴。是自得潦倒的彼此牵挽。是快活愁烦的分享分忧,爱是我俩之间不变的密意。

48、不管你多大年龄,从事什么工作,是什么性格的人,只要你有太容易相信人的特点,你就拥有了绝对死穴。

49、悄悄地去努力,然后等变厉害之后,蹦出来把曾经看不起自己的人吓一大跳,才是你现在需要当作目标的事。

50、你很累,很苦的时候,还要咬牙坚持着,因为你的身后还有一个需要你的家。所有的难处自己一个人扛着。这就是责任。

51、经历多了你就知道,如果自己没有本事,再多的社交也都是浮尘。努力去做一个有选择权的人,而不是在一段关系里被挑来挑去。

52、卑微地讨好别人,只会换来别人的无视,这世界只有自身的强大,才能换来别人对你的重视,只有平等的对待,才能换来真正的尊重。

53、为什么听过很多道理,却依然过不好这一生!因为,道理不会赐予你捷径,它只会让那些一直在一步一步往前走的人,过上比昨天更好的人生。

54、小编给大家推荐的情商高比较暖心的情话,很有格调的高情商句子,“昨晚睡得一点都不好”“怎么啦”“被子太轻,压不住想你的心”,希望你喜欢。

55、不要害怕去做某一件事,想到了就去做,不要思前想后,人生没有失败怎么成功,不经历风雨怎么见彩虹,不要等老了,坐在门前的矮墙边,空叹假如人生再给我一次机会!