对母校校庆的祝福语

1、六十年艰苦历程,华东理工大学积淀了深厚的文化底蕴;六十年矢志追求,华东理工大学形成了鲜明的办学特色;六十年辛勤耕耘,华东理工大学创造了一个个奇迹。

2、浦江奔涌,百年传承百年凝聚,海纳百川学子莘莘誉华夏。

3、亲爱的母校,今日迎来了你70周年的生日,在这个隆重的节日里,过去的欣欣学子给你送上祝福,只愿母校永远不变,老师桃李遍布,学子们能学到真功夫,为社会做出贡献。

4、神山欢笑,百年名校喜庆华诞;宁水高歌,国庆校庆双喜相连。一百年整整一世纪,一百年弹指一挥间。一百年桃李芬芳,一百年群星灿烂。

5、让我们用爱心和汗水,浇开清川美好的明天!

6、光阴似箭,日月如梭,风光流转,时光荏苒。在历经风雨后,常外喜气洋洋的迎来了十年校庆!

7、回首一路辉煌历程,苦乐通行;展望未来宏伟蓝图,风雨化虹。

8、在华理,我们从懵懂走向成熟,从无知走向理智,从浅薄走向充实。今日我以华理为荣,明日华理以我为荣。华东理工,60周年,我们,为你庆生。

  9、忆往昔,博学石旁,母校的一草一木,老师的一颦一笑,仍记忆犹新。在那绿色的校园里,我们手握春光烂漫的年华,编织着人生的七彩之梦。

10、迎着缕缕秋风,携梦踏入科大门,顶着炎炎烈日,挥汗走过军训关,带着阵阵欣喜,招收迎来校园庆,带着深深怀念,释心归宿科大情。

11、在母校百年华诞之际,祝愿母校:积历史之厚蕴,更展宏图!再谱华章!

12、阳光从窗前穿过,发出五颜六色的光芒,给生活增添了色彩,在这个吉祥如意的日子里,母校迎来了五十载校庆之日,在此祝福母校光芒四射,绽放青春,培养众多莘莘学子。

13、忆往昔,桃李不言,自有风雨话沧桑;看今朝,厚德载物,更续辉煌誉五洲。

14、大学四年的母校,在风雨中终于走过70个年头,从旧社会走到新社会,从当初小校园到今日的雄伟校园,真是令人感慨与欣慰,母校跟我们一样一直在成长,现在他变得更加伟岸,高大;希望以后他会更加坚韧与辉煌。

15、在母校的生活和学习的四年里,老师和同学给予的非常大的鼓励和帮助。饮水思源,永难忘怀。在母校60华诞来临之际,祝愿母校的未来更加辉煌!

16、人生有几个三十载,而母校在三十个年头里迎风而立,他顶过日晒,遭过雨淋,埃过冰冻,然而母校还是哪样的风雨无阻。为了一代一代的学子们,他们付出了艰辛和劳累。祝福母校永远是哪样的青春,哪样富有朝气与活力。

  17、今天,科大在新世纪的朝阳中成长、桃李满天下、才俊如星流。

18、回首往事,精彩绝伦,走过的岁月,令人回味至今,哪些欢天喜地的日子,想起真是幸福与快乐,然而母校60周年的日子来了,只愿今日的学弟学妹们永往直前,努力拼搏为祖国做贡献,为母校争争光。

19、母校是多少人心中挥之不去的靓影,哪里曾经充满着欢乐与幸福,哪里曾经令人难以忘记和难以释怀,可母校60周年庆的日子,你我都给母校送去了最温馨的祝福,只愿母校永远是哪样的充满青春活力,充满朝气与生机。

20、桃李不言满庭芳,弦歌百年今又始。让我们祝母校百年校庆活动成功!祝愿母校积历史之厚蕴,宏图更展,再谱华章!